Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in kinoclub,
Эрик Лобах
eriklobakh
kinoclub

Ой, очень печально... Только сейчас узнал - что в понедельник умер Гийом Дюпардье - кто не знает - сын Жерара.



Мне он - собственно - больше папаши намного нравился.

А любимый фильм с ним - это безусловно "Нежная мишень"! - да это вообще и один из самых любимых моих фильмов комедийного жанра. Конечно - там ещё гениальный Рошфор, но и Дюпардье там сыграл прекрасно! Посмотрите - кто не видел - очень рекомендую - хотя его и фиг найдёшь (косо смотрит в адрес Д.Е.Вовчука - который взял у меня касету с этим фильмом несколько лет назад!).

Кстати - в этом же фильме снималась и Мари Трентиньян - тоже дочка ТОГО Трентиньяна - Жана-Луи. Тоже отлично сыграла - и тоже умерла. Как вы помните - в Литве её зарезал её любовник не так давно. Впрочем - это именно что не удивительно - незачем в такую унылую страну ездить - там сплины с истерическими реакциями вполне обоснованы (http://eriklobakh.livejournal.com/124355.html).

Словом - очень жаль - талантливый был очень парень (и интересный писатель - кстати!). Мир праху!

P.S. А никто из умных компьютерщиков не подскажет мне - где "Нежную мишень" скачать? Или ещё лучше - может он (фильм) где-нибудь он-лайн можно посмотреть в интернете нашем? Или может какой друг его где купит и подарит мне по какому-нибудь поводу (да не бывает его в магазинах - это заказывать надо где-то - а я этого не умею сделать)? Или может таки Д.Вовчук - который вполне может прочитать этот текст - мне касету вернёт?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments