lipo4ka91 (lipo4ka91) wrote in kinoclub,
lipo4ka91
lipo4ka91
kinoclub

Category:

Ханна Монтана / Hannah Montana

За то, что смотрю этот сериал, регулярно получаю по голове. Постоянно слышу что-то вроде "американское низкопробное", "тупое детское" и так далее, и тому подобное. Очень периодически бывает обидно. Почему? Ну, собственно говоря, сериал рассказывает о девочке, которая пытается жить одновременно как обычная школьница и как суперзвезда поп-музыки. Конечно, у нее в связи с этим куча проблем, потому что надо, чтобы никто не узнал о том, кто она на самом деле, и пр, и пр. И вот что меня удивляет. Почему не может нравиться сериал, в котором показывают обычных людей? Я школьница, и прекрасно знаю, что большая часть школьников ведет себя именно так, как персонажи сериала. Разумеется, в сериале все это несколько утрируется, но главное от этого не меняется. Почему считается престижным смотреть на гиперумного доктора Хауса, подобных которому мы никогда не встретим в жизни, или на суперкрутых чуваков из сериала "Герои"? Почему настоящие люди никого не интересуют?
Потому что настоящих людей и так много, и они не стоят того, чтобы снимать о них кино? Не стоят того, чтобы вообще интересоваться их жезнью?
Но люди же любят сплетничать и обсуждать жизнь своих знакомых, хотя она едва ли интереснее той, которую ведут персонажи сериала.
Может быть, просто потому, что фильмы, которые ты смотришь, обозначают твой статус? То есть, мне действительно надо стыдиться того, что я люблю смотреть фильмы про таких, как я? Того, что я не считаю себя и своих друзей достаточно хорошими, чтобы про них могли снять хотя бы сериал?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments