Только море.........только воздух...и....... (milaskava) wrote in kinoclub,
Только море.........только воздух...и.......
milaskava
kinoclub

Особо опасен /Wanted/

НУ Я ЖЕ КАК ВСЕГДА - ТОРМОЗ! Все уже все видели, а я на диске и дома. ЕСЛИ ВОТ ТАК ВСЕ СМОТРЕТЬ ,то получается примерно вот это:
Не возьмусь судить операторскую, актерскую или режиссерскую работу данного фильма, скажу лишь о феномене «одевания» голоса. Впервые за последние пять лет я получила ощущение от локализации, что не «голос» подбирают под главных героев, а героев - под голос! Голоса «сидели как влитые» и вот уже я прям таки физически видела(вот ей-богу!) Безрукова и Куценко. Сюжет- чудный экшн, засосало меня прям на пятой минуте, когда я подготовила пульт чтоб выключить эту трахомудию и очнулась уже на 20 минуте, поняв что увлеченно дожевываю кило неких фруктов.
Вывод получается примерно следующим: Тимура - на родинку, голливудские деньги – отечественному кинематографу, всех нафиг (Джоли – воскресить, потому как они дальше по два раза победить дрюх-дрюха должны, что для отечественного кинематографа – было бы гут. Представляете постельную сцену Безруков-Джоли? ВООООООООТ, и я не представляю, но хотелось бы), Хабенского - воскресить, в общем чтой -то я размечталась.
Короче фильм данный можно было - бы снять и у нас, при таком малюююююююсеньком нюансе - ОГРОМНЫЕ ДЕНЬгИ (повторюсь опять же, актеры - есть, замков – валом, машины – купим, спесфекты- да раз плюнуть !). Предлагаю народный кастинг, кого из наших, на кого из не наших, и вперед переснимать! WANTED удался ! Приятного просмотра и ИЗВИНИТЕ :))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments