panorama77 (panorama77) wrote in kinoclub,
panorama77
panorama77
kinoclub

В ожидании Ренаты Литвиновой./Богиня, или как я полюбила.Москва, 2004.Мистический триллер/

В ожидании Ренаты Литвиновой.

….Так много было Ее , Так много…Литвинова будто бы открывает в темное царство своего безумия. Это точка. Пустота. От этой удушающей откровенности становится как-то не по себе. Неудобно.
Ситуация почти такая- вам преллагают вступить против воли в домовой комитет и поплнить ряды неудачников-вуайеристов. Смотрите, подглядаывайте и попробуйте не насладится. Вам скучно, несказанно скучно от этих вариациий на тему Р. Литвиновой…
В фильме «Небо. Самолет Девушка» героиня произносит чудесный монолог о рыбах. На сей раз рыбы отчаянно мутируют- их приносит черная ворона(ворон) и складывает их,мертвых, в рядочек прямо на окно следователю Фаине. Что бы это значило?

Рената Литвинова даже не играет… она просто предлагает себя как бесценный дар, эпизодически привлекая к этому процессу модных актеров и актрисс, певцов и певиц. Зрителю предоставляется возможность лишний раз убедится насколько талантливо Рената Литвинова умеет тиражировать свой образ. Она с легкостью взбегает на божественный Олимп и спускается с него настоящей женщиной –бомжом.
К великому сожалению это как раз тот случай, когда томительное ожидание не сменяется приятным послевкусием.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment