Максим Александров (ma79) wrote in kinoclub,
Максим Александров
ma79
kinoclub

"Руины" (Ruins) реж. Картер Смит

Во время отдыха в Мексике руппа молодых людей и - не побоюсь этого слова - девушек решила съездить на раскопки каких-то древних построек. Вместо того чтобы расслабиться и отдохуть они начали умирать в муках. Их поубивала хищная местная трава.

Скажите, вам нравится смотреть как на экране умирают люди? А так чтобы у них при этом отваливались руки-ноги-головы, текла кровь ручьями? И еще чтоб они визжали от ужаса, боли, и непонятности всего происходящего? Чтоб самые симпатичные девчонки умирали особенно ужасно,а самые раскачанные парни писались в штаны от предчувствия неминуемой смерти?
Ну, если да - то расскажите, почему. Вы, похоже - аудитория всех фильмов этого жанра - начиная от "Хостела" и заканчивая "Туристас".
Кстати, меня не покидает ощущение что и великолепное "Избавление" Джона Бурмана многим нравилось именно из-за того что там толпу успешных менеджеров (тм) мучают всячески в обстановкке далекой от улиц Нью-Йорка. Наверное, это очень греет душу, когда людей, похожих на тех, кому в жизни ты привык завидовать и ненавидеть - мочат пачками и бливают клюквенным соком?

А "Руины" неплохи. Очень забавный фильм, хуже "Крика" но лучше того же "Хостела". Уровень "Кровавой жатвы".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments