le_polyakova (le_polyakova) wrote in kinoclub,
le_polyakova
le_polyakova
kinoclub

Небесный взор его очей...

На просьбу описать себя в пяти словах, Джаред Лето отвечает: «Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный».

















«Нет, я не ношу цветные линзы. И у меня совсем не стеклянные глаза, как многие утверждают»



«У меня довольно апокалиптические, безумные сны. Мне часто снится сон об акулах, окружающих меня в море, разрывающих меня напополам. Вчера мне приснилось, что я был мифическим существом, чем-то вроде феникса или грифона, и моя кожа была сделана из огня, и я боролся против другого высшего существа, и я мог видеть, как искривлялся мир. Это было нечто по сравнению с другими моими снами»



«Мне не нравится выходить из дома, и я делаю это только когда меня вынуждают обстоятельства. Я бы предпочел жить в пещере с дверью. Может быть, даже в очень огромной пещере, со шкурами животных вместо ковриков. Чтобы, знаете, уютно было... А еще там должно быть место для костра и там можно будет безвылазно находится от 6 до 15 месяцев»



«Несколько лет назад ходили слухи, что я умер. А я в то время работал в Ирландии. И когда я оттуда вернулся, люди, которым я был небезразличен, подходили ко мне и говорили: "Мы думали, ты умер!"»



«У меня всегда были хорошие отношения с мужчинами и женщинами нетрадиционной ориентации. Я не хочу сейчас провоцировать какие-то слухи, просто у меня никогда не было проблем в общении ни с геями, ни с натуралами»



«У меня была только одна истинная любовь за всю мою жизнь»



«Ничто меня не привлекает больше, чем женщины»



«Я оказался в Лос-Анджелесе с 500 долларов в рюкзаке, я был там совершенно один, так что никто мне ни в чем не помогал, и все, что я имею, я заработал самостоятельно»



«Меня всегда интересовали какие-то потусторонние вещи - знаки, символы и их значение в системе различных культур»



«Я некоторое время был в тюрьме. Это нормально. Слушайте, у меня в жизни было столько крайностей, что я не думаю, что это какая-то удивительная вещь»



«И что я делаю? Может, пришло время заняться чем-то более приятным? Чем-нибудь светлым… Не знаю, сняться в фильме про Винни-Пуха что ли… Хотя вы запросто можете найти меня в садо-мазо-клубе, душащего кого-нибудь»



«Я слышал, что Говард Стерн когда-то целый час говорил о размере моего достоинства. Ну, пресса вообще любит об этом говорить. О моих одиннадцати дюймах»



«Бывают времена, когда мне просто хочется исчезнуть»



«Я много воровал, когда был маленьким. Но я никогда не крал одну конфетку, я крал всю коробку. А еще мне нравилось врываться в дома к людям и расхаживать по ним. Я находил это довольно комфортным - быть в чьем-то пустом доме»



«Если бы я узнал, что стану идолом для подростков, убил бы себя»



«Я бросил школу, когда учился в 10 классе, потому что мне это было не интересно. Я не был паинькой. Теперь я изменился! Правда!»



«Я попробовал все. В небольших количествах»



«Самая крутая работа у меня была, когда мне было 12 лет и я работал посудомойщиком в «Трех поросятах». Мне платили за это 2,5 доллара в час. А еще там подрабатывали ребята, которые жили в ночлежках»



«Вы знаете, человек становится знаменитым тогда, когда появляются слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации»



«Я не тот человек, который устраивает рейды по магазинам или светится на голливудских тусовках. Я скорее предпочитаю свой маленький мир. У меня есть моя группа, мой брат, мои друзья и мои собаки»



«Было здорово расти в семье кочевников. Если честно, мне до сих пор нравится такой образ жизни - с рюкзаком за спиной и чемоданами наготове»



«В детстве я хотел быть художником, потому что вырос среди художников и фотографов в очень насыщенной артистической среде. А еще я хотел быть наркоторговцем. Я думал, что это неплохое занятие, прибыльное. Конечно, я осознавал, что будет сильная конкуренция... Что? Это кажется вам странным?»



«В школе я не был популярен, потому что, в основном, замыкался в своем собственном мире, но зато у меня была прекрасная семья - мои мама и брат»























«Во всех моих ролях была своя череда испытаний, и я наслаждался ими в какой-то извращенной, мазохистской манере. Однако я всегда умираю! Наверное, это у меня какой-то фетиш… А что, если я скоро умру? Тогда все будут говорить об этом в Интернете. Скажут: «Он говорил о том, как умирает в своих фильмах, а потом сам сдох. Это проклятье Джареда Лето!» Я прославлюсь тем, что сам себя проклял. Мило»



Высказываниям Джареда даже удалось попасть на страницу ежедневного календаря «365 самых глупых когда-либо сказанных фраз», выпускаемого Workman Publishings. Его цитата была использована для 10 января 2007 года: «Мне всегда нравился Сатурн. Но я также испытываю некоторую симпатию к Плутону, потому как я слышал, что его лишили статуса планеты, и, мне кажется, что это несправедливо. Однажды дав чему-то статус планеты, подло забирать его назад».


Цитаты: www.jaredleto.narod.ru , www.30secondstomars.ru

Заголовок (фрагмент поэмы Семена Надсона "Иуда"): полностью здесь www.klassika.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments