le_polyakova (le_polyakova) wrote in kinoclub,
le_polyakova
le_polyakova
kinoclub

Categories:

Хит Леджер умер



Хит Леджер был найден мертвым вчера, в половине четвертого пополудни, в своей квартире на Манхэттене. Тело актера обнаружили домработница и массажистка Леджера. Рядом с телом было найдено снотворное (помимо транквилизаторов, прописанных Хиту врачом, на ночном столике были и другие таблетки аналогичного действия). Предсмертной записки обнаружено не было, официальное заявление о причине смерти (пока рассматриваются версии передозировки и самоубийства) будет сделано после вскрытия, которое назначено на сегодня. Хиту было всего 28 лет.




"Мы рассматриваем версию о смерти, наступившей в результате передозировки наркотиков", - передает Variety слова представителя городской полиции.

В последнее время в личной жизни актера не все складывалось гладко - в сентябре он разошелся со своей подругой Мишель Уильямс, которая была матерью его двухлетней дочери, сообщает Би-би-си.

Австралиец Леджер, известный, в первую очередь, по картинам "Горбатая гора", "Казанова" и "Братья Гримм", был одним из очень немногих людей в Голливуде, кто не гнался за многомиллионными гонорарами, а проекты для себя подбирал прежде всего исходя из их художественной ценности и возможности поработать с лучшими режиссерами современности. Тем не менее, в последнее время Хит был недоволен тем, что делает в кинематографе. В интервью, опубликованном The Times в ноябре прошлого года, актер сказал:

-- Я чувствую, что, постоянно повторяясь, напрасно трачу свое время. Все, что я делаю, не приносит мне новых ощущений. Днем, когда я скажу: "Вот это было хорошо", будет тот день, когда я начну делать что-то по-настоящему новое.

Последней работой Хита Леджера в кино стала роль Джокера в картине Кристофера Нолана "Темный рыцарь", которая выйдет на экраны в этом году.


Источник новости: http://www.kinomania.ru

Когда я увидела первый заголовок, я не поверила. Думаю, очередной заманушный баннер. Наверное, нельзя так говорить, но когда умерла Анна Николь Смит, я восприняла это как просто факт и меня это совершенно не тронуло. Но тут другая история. Я никогда не была большой поклонницей Леджера, но у меня совершенно испортилось настроение после этой новости. Я даже выключила музыку, которую слушала. Теперь какие-то звуки кажутся лишними и даже какими-то кощунственными... Я очень люблю фильм "Горбатая гора", хоть и многие хаят его. Ну да, излишне мелодраматичный, ну голливудский, ну про геев, в конце-то концов. Это, наверно, и есть самый большой недостаток картины. Но фильм отличный и очень пронзительный. Сейчас я буду говорить, что Хит был прекрасным актером, красивым молодым мужчиной, что он ушел слишком рано... Это такие банальные пошлости, но черт возьми, он ведь был прекрасным актером! Но он больше не снимается, знаете ли...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments