le_polyakova (le_polyakova) wrote in kinoclub,
le_polyakova
le_polyakova
kinoclub

Category:

Самые красивые эротические сцены в кино по версии Maxim

Мужской журнал Maxim составил рейтинг самых красивых постельных сцен в кинофильмах.


На десятом месте оказалась постельная сцена из фильма "Незваные гости" с участием актрисы Диоры Баирд и Оуэна Уилсона. "Посмотрите, как она хороша, пишет журнал. - Ее вполне хватит на то, что удовлетворить столько Уилсонов, сколько пожелало бы на нее наброситься".
- Хм, вроде последнее место, а все равно удивляет, что фильм "Незваные гости" попал хоть в какой-то эротический рейтинг...


Девятая позиция досталась горячей блондинке Али Лартер и эротической сцене с ее участием в фильме "Студенческая команда". Обнаженная, но не оголившаяся полностью. Али достаточно было нанести на стратегические места взбитые сливки, чтобы горячий эпизод, в котором красавица играет главную роль, стал легендарным среди любителей сексуальных игр с участием различных сладостей.
- Ну надо же, "Студенческая команда" - легендарный фильм! А я вот всегда почему-то думала, что все эти заманухи со сливками, клубникой и прочей гастрономией приобрели статус культовости после "9 1/2 недель"...


Восьмое место досталось постельной сцене из фильма "Ночи в стиле буги" с участием актрисы Хизер Грэхем. Основная причина, по которой стоит смотреть фильмы с участием Берта Рейнольдса, сыгравшего в этом фильме главную роль, заключается в том, что легким жестом руки он отставляет Грэхем совершенно обнаженной, а зрителей намертво приковывает к телеэкрану. Это супер! Сама же Хизер совершенно не стесняется демонстрировать зрителям свои прелести, за это мы ее и любим.
- Мы??? Любим??? Позвольте, давайте без обобщений. Они там что, слепые все напрочь в своей редакции? Кто-нибудь наблюдает что-нибудь эротическое в представленных журналом кадрах? Я лично фильм не видела, может и хороший. Пишут вот, что постельной сцены так и не случилось. И слава богу! Вынести такое зрелище не каждому было бы под силу. Такая сексуальная пара, что просто слов нет!


На седьмом месте фильм "О Шмидте", в котором представлена эротическая сцена с участием актрисы Кэти Бейтс. Вместе с Джеком Николсоном она плещется в джакузи. Можно только восхищаться смелостью Кэти Бейтс, которая согласилась на нескромный кадр в фильме Александра Пейна.
- Николсона я люблю. Тетка эта тоже актриса хорошая, в "Долорес Клейборн" по Кингу отлично сыграла... Но чтоб назвать ее сексуальной, а сцены с ее участием эротическими? Не знаю даже... Кого-то возбуждает?


На шестой позиции оказалась Риз Уизерспун, принявшая участие в эротической сцене в фильме "Сумерки". Конечно, это классический комедийный секс. Честно говоря, единственная значимая вещь в этом фильме – это полуголая Риз. Теперь Уизерспун стала очень серьезной актрисой, и поэтому поклонники вряд ли еще раз смогут увидеть ее прекрасную грудь во весь экран, поэтому - ловите момент.
- "Грудь во весь экран" - звучит как-то пугающе. А если смотреть фильм по наступлении "сумерек", то эта самая огромная грудь "серьезной актрисы" еще начнет выбираться из телика, как девочка из "Звонка"...


Пятая позиция досталась Дэнис Ричардс, доставившей зрителям удовольствие прекрасной постельной сценой в фильме "Дикость". Даже Нив Кэмпбелл, хранящая верность принципу не раздеваться для эротических эпизодов, не смогла испортить наше впечатление от любовной сцены с участием трех человек, обильно поливающих друг друга шампанским. Вот у Ричардс никогда не возникало проблем с тем, чтобы раздеться и продемонстрировать все свои прелести, за что мы ей и благодарны.
- Ну ладно, ладно. И вправду благодарны:)


Четвертое место заняла эротическая сцена из фильма "Рискованный бизнес" с участием Ребекки Де Морнэй. Она была недостижимым идеалом женщины для каждого ученика старших классов, особенно для старшеклассника Тома Круза. Откровенные сцены с ее участием сделали мужчин из подростков, которым в 1983 году было около 16 лет. Отметим, задолго до Джулии Робертс Ребекка с успехом играла проституток.
- Хорошо, что отметили, а то так бы мы и не знали, кто играл проституток до Джулии Робертс, да еще и с успехом. А вы что скажете, мужчины, которым в 1983 году было около 16 лет? Была Ребекка Де Морнэй для вас недостижимым идеалом женщины?


На третьей позиции секс-сцены из фильма "Месть придурков". Когда в "светлую" голову кретинов пришла блестящая идея поставить камеры наблюдения в женское общежитие, зрители получили возможность полюбоваться на парад голых девиц.
- Конечно, куча голых орущих девиц не могла оставить равнодушными суровые мужские сердца сотрудников Maxim. А фильм и правда прикольный:)


Второе место досталось актрисе Фиби Кейтс и постельной сцене в ее исполнении в фильме "Беспечные времена в колледже Риджмонт". Это стандарт, на который равняется каждая актриса, раздевающаяся в молодежных комедиях. Возможно, эта сцена не самая откровенная или красивая, однако в ней есть все ключевые элементы. Это классика жанра.
- Мило и симпатично. Что естественно - это ж классика жанра. Это какой-то стандарт, ключевые элементы которого знают сотрудники редакции мужского журнала Maxim. Знают, но никому не скажут:)


Представьте, если бы вы оказались в комнате подростка, который со страху выскочил бы из нее, вы бы стали тут же снимать с себя всю свою одежду и красоваться перед зеркалом? Нет? Вот именно! Лиз изменила само понятие эротических сцен в молодежном кино, за что зрители ее и ценят.
- Эта сцена, конечно, поэротичнее будет, чем изнасилование пирога. Вот только глядя на героиню, совершенно не верится в то, что она ученица выпускного класса. Причем в то, что ей до окончания школы еще далеко, верится так же с трудом))


http://www.topnews.ru
Tags: рейтинги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments