le_polyakova (le_polyakova) wrote in kinoclub,
le_polyakova
le_polyakova
kinoclub

Categories:

Самые богатые вымышленные персонажи по версии Forbes

Журнал Forbes, пересчитав доходы всех известных миллионеров, взялся за вымышленных персонажей. Сколько же зарабатывают герои мультиков, фильмов и комиксов?


Оливер "Папочка" Уорбакс - $36,2 млрд.
Первое место досталось бывшему генералу Оливеру Уорбаксу по прозвищу Папочка - герою комиксов про сиротку Энни, которую он удочерил. В 1982 году вышел фильм "Энни", где Оливера сыграл актер Альберт Финни. Свои миллиарды Уорбакс заработал на продаже кошачьей еды и оружия. Выходит, народу хлеб и зрелища вовсе не нужны. Кошачьи консервы и автоматы - вот что действительно востребовано!



Монтгомери Бернс - $16,8 млрд.
Мистер Бернс - владелец атомной станции города Спрингфилда, на которой работает Гомер Симпсон. Характер пренеприятнейший, не женат.


Скрудж МакДак - $10,9 млрд.
Золота у дядюшки Скруджа столько, что он хранит его в специальном деньгохранилище, где регулярно принимает "золотые" ванны в идиотском полосатом купальном костюме. Помимо этого он все время занят поиском новых сокровищ, приумножая тем самым накопленное.


Брюс Уэйн - $6,8 млрд.
Брюс Уэйн - альтер эго Бэтмена - с детства был богачом. Владелец оружейного завода, Брюс приумножил свое состояние на продаже правительству средств обороны от инопланетных захватчиков. А если б еще и едой для котов Борисов подторговывал, занял бы место в рейтинге повыше!


Вилли Вонка - $2 млрд.
Владелец кондитерской фабрики, воплощенный великолепным Джонни Деппом в фильме "Чарли и шоколадная фабрика", увлекался также космическим туризмом, который сулит ему значительную прибавку в доходах, считает Forbes. Продавая "сладость жизни", можно вполне неплохо себя обеспечить и без космических приключений.


Люциус Малфой - $1,3 млрд.
Злейший враг Гарри Поттера разбогател благодаря полученному наследству. Его состояние увеличилось благодаря стабильному росту цен на золото. Эх, бывает же, чтоб так повезло с наследством-то!


Тони Монтана - $1 млрд.
Тони Монтана, сыгранный Аль Пачино в фильме "Лицо со шрамом" (1983), сколотил состояние на продаже кокаина. Сейчас возрожденный в видеоиграх наркобарон получает доходы и от легального бизнеса.


Лара Крофт - $1 млрд.
Часть денег Лара Крофт, обязанная своим существованием Анджелине Джоли, получила в наследство. А прибыльное это дело - наследство, как я посмотрю! Остальное заработала на продаже антиквариата и различных украденных ею артефактов.

Марио - $1 млрд.
Водопроводчик Марио свое богатство добыл сам, собирая на протяжении многих лет золотые монетки на разных уровнях компьютерной игры "Супербратья Марио". Помогал ему в этом брат Луиджи. Да, не зря этот усатый человечек столько лет лазил по канализационным трубам. Но там уже, наверное, ни одной монетки не осталось...



http://allstars.pp.ru
Tags: рейтинги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments