JulyCD (julycd) wrote in kinoclub,
JulyCD
julycd
kinoclub

Лак для волос (Hairspray)

Ну просто нельзя было обойти вниманием мюзикл да еще с Джоном Траволтой. Правда, знаменитую дырку на подбородке замазали, но таков уж образ.

Читала интервью с Траволтой, на вопрос, не будет ли он представлять картину так же, как Реальных кабанов - то бишь при всем параде, мужественный любитель авиации восскликнул: "Ну уж не дождетесь! Я 4 месяца терпел тонны грима и тонны накладок, в которых мне еще и попой надо было как-то крутить, и больше я такого подвига не совершу!!!" 

))) На самом деле, куда денется ))) Если опять подвернется интересная роль да с интересными личностями типа Мишель Пфайфер, Кристофера Уокена и Куин Латифы... Сразу побежит, как миленький. )))

Ну а пока оправдывает свой выбор тем, что ему хотелось предстать на экране "настоящей женщиной, а не переодетым мужиком!" Такое условие Траволта поставил перед режиссером и гримерами, и всем вместе им это вполне удалось. Правда, наши милые озвучальщики дали ему мужской голос, и очень зря! При всем уважении, рашн дядечка впечатление подпортил.

Зато какое же счастье появилось у нас на лицах, когда мы услышали в песнях голоса самих актеров без дурацких переводов студии озвучания и уж тем более без дурацких русских перепевок! Боже, спасибо вам огромное, господа прокатчики, вне зависимости от причины такой вашей щедрости - может, у вас денег не хватило, а может, наконец-то совесть проснулась!!! )))

Пели все потрясно! Ну кроме Траволты ))) Но ему прощается - трудновато петь в женской тональности. )) С интонированием все в порядке, просто чуть-чуть тембр неустойчивый и силы мало. Зато как пел милашка негр - Стиви Вандер да и только. Я, знаете ли, в который раз подумала, почему же у нас-то актеров мюзиклов набирают неизвестно откуда (АББА - самый позорный из всех!). А как все танцевали! Ну а уж про дебютантку Никки Блонски я вообще молчу - голосок божественный (если сама пела), жизнерадостность так и брызжет, а когда ей в конце фильма причесочку сделали - вообще красотка.

И когда мы шли домой, я сказала:
"После этого фильма даже не стыдно быть толстой. После этого фильма как-то неловко быть худой." ))))

Так что ешьте больше, танцуйте веселее, пойте звонче и радуйтесь белому свету. А главное, не забывайте, что все мы равны - независимо от веса, роста и цвета кожи. )))

 

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments