Sex_blood_rok_n_roll (zzzanuda) wrote in kinoclub,
Sex_blood_rok_n_roll
zzzanuda
kinoclub

  • Mood:
  • Music:

Я, робот. Алекс Пройас.

Начну с плохого. С минусов, что бросались в глаза. Со страшных минусов!

Реклама "Ауди" и кроссовок главного героя Спуна (они выпущены почему-то именно в 2004 году, хотя действие фильма происходит в 2035).
Но на самом деле на фоне "Ночного позора" это несущественная мелочь. Это я так - пугал :-)

А теперь о плюсах:
1.Техническая сторона. Фильм вылизанный - это касается и вида роботов, и машин, и видов города будущего, и... в общем, много чего. Например, Санни (робот-один из главных героев) просто прекрасен. Совершенно. Его мимике некоторые мои друзья могут смело завидовать.
2.Игра актеров. Уилл Смит рулит! И не говорите, что похоже на "Враг государства" или "День независимости". Ни фига. Молодец. Большой черный брат. Рэппер. Муж матери собственного ребенка. Ура!
Когда он ползет, скрываясь от бабушки или произносит ГЕНИАЛЬНУЮ фразу "У меня аллергия на чушь" (чихая), я бы апплодировал стоя. Чесно слово!
3.Костюмы. О це да! Замечательно стильное будущее. Мне нравятся эти шмотки - никакой кислоты в цветах, строго и прилично. Здорово.
4.Сценарий. Умеют же у них (в ихней поганой Америке) хорошие книги (учитесь, однако) превращать в хорошие сценарии. Не то, что у нас... Просто и логично. И не хочется морды бить. ПРавда, слишком уж все серьезно, но... но так было и задумано.
5.Фильм динамичный. Спать на нем не хочется.

В Общем и целом я бы сказал так - не "Матрица", конечно (хотя и высокотехнологично, думаю, такого количества фанатов им не добиться), но лучше даже вторых "Людей Икс".
Но это мое мнение. Можете кидать в меня камнями :-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments