Алексей Караковский (karakovski) wrote in kinoclub,
Алексей Караковский
karakovski
kinoclub

Category:
Здравствуйте!

После создания сайта об Одри Хепберн я получил множество благодарностей от поклонников актрисы. Не скрою, мне это очень лестно - так как создание сайта о кино было для меня первым опытом (все мои шесть лет работы по созданию интернет-проектов связаны, в основном, с коммерческими проектами). Хотелось бы выразить признательность всем, кто меня поблагодарил, пожелал удачи и особенно тех, кто указал на недостатки сайта. Отдельная благодарность - журналистке Алёне Сычёвой, предложившей для сайта статью, в которой излагается особый взгляд на личность и творчество Одри.

Одновременно различные люди обратились ко мне с просьбами создать сайт о том или ином любимом актёре. Подумав, я решил, что выполнить их просьбу мне не сложно - но при наличии хотя бы каких-то материалов. В результате вместе с писательницей Виолеттой Башей я создал сайт ещё об одном великом актёре - Олеге Дале (www.olegdal.com). Виола написала статью об актёре, я взял на себя техническую сторону.

Буду очень признателен, если общественность выскажет свои впечатления и об этом проекте. Попутно хочу сообщить, что запал у меня не прошёл, и я серьёзно занялся выбором актёров, которым я хотел бы посвятить следующие сайты. Если Вы хотите кого-нибудь предложить, оставьте, пожалуйста, сообщение на форуме, специально заведённом только для этой цели.

Огромное спасибо за возможность общения!

Алексей.
Tags: информационное, персоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments