littleblacky (littleblacky) wrote in kinoclub,
littleblacky
littleblacky
kinoclub

Categories:

Человек паук: Враг в отражении./Spider-Man 3, 2007

Можно, конечно, поприкалываться над фильмом и разнести его в пух и прах. Кто там про эмо-челку говорил? (вчера, когда смотрела, вспомнила и посмеялась от души). Найти к чему придрать и над чем постебаться, в фильме до фига всего. (Как он на соборе там сидел каком-то! Ну, блин, просто «Мыслитель» Родена).

Можно восхвалять спецэффекты (рождение песочного человека – впечатлило), говорить о кассовых сборах,  спорить об игре актеров, раскрытии сюжетной линии и кучи чего еще.

А я вот (настроение что-ли такое) вот что запомнила:

- «А помнишь ее поцелуй? Такой клубничный вкус!..» (и как он по губам провел рукой – ай-ай, зайка) – (интересно про меня так говорил кто-нибудь (хы-хы))

- Во время драки из героини один влюбленный в нее другому, не менее влюбленному (т.е. Паркер говорит Харри, после того как последний отмудохал его хорошо) – И это все на что ты способен?? (Вот это любовь, вай-вай-вай, надо ж так любить, что себя не жалко))))

- Паркер, выходящий из магазина одежды в новом прикиде, пританцовывающий, несмотря на всех этих леди. Дайте мне такого, не стесняющегося танцевать на улице, когда хочется!!! (Желательно еще и симатишнава)))

- Муж должен быть готов пожертвовать все ради жены ( ну или как-то очень похоже тетя Паркеру сказала.) – (Эх, еще бы хоть один мужик думал бы также)

 

Короче, вот к чему все это. Я могла  написать  сатирическо-издевательский пост типа «все козлы, Паркер –урод, режиссер-дебил, и вообще нечего засорять детям мозги, и вообще, что значит фраза «Я тебя прощаю» - тож мне царь и Бог нашелся, сам то сколько говна натворил». Могла написать хвалебную рецензию о том, что потрясающие спец-эффекты, сцена в джаз-кафе – супер-пупер, Паркер в новом обличие съедобен даже без пива и вообще все очень динамично, ярко и прелестно. Об уже написали и еще напишут.

Но на самом деле все зависит от того, что Вы хотите видеть, и как ко всему относитесь. Вот я захотела видеть фильм про отношения мужчин и женщин и смотрела его. И мне понравилось))

Только вопрос, Зачем Харри то убили, на кого в 4 части смотреть то теперь?))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments