Денис Христенко (Magnolia Garden aka Dyno & Devil) (djdyno) wrote in kinoclub,
Денис Христенко (Magnolia Garden aka Dyno & Devil)
djdyno
kinoclub

Category:

"Типа крутые легавые" (Hot Fuzz)

Сначала тебя гладят по голове, говорят милые и добрые слова, хвалят, успокаивают, настраивают на спокойное и тихое времяпрепровождение, а потом неожиданно бац...хук слева, справа, потом снова и снова, удар ногой, по голове, ещё и ещё... И на десерт взрыв мозга, который просто не способен выдержать такого сильного давления. К финалу от него остаются лишь куски, разбросанные по всему кинотеатру, плюс в комплекте ещё долго запоминающийся эмоциональный оргазм, ублажающий и расслабляющий твоё убитое тело приблизительно каждую минуту во время просмотра.

И это всё с нами проделывают "Типа крутые легавые" в исполнении Саймона Пегга и Никка Фроста под чутким руководством Эдгара Райта ("Зомби по имени Шон") . Команда та ещё, я вам скажу. Грамотный коктейль из различного рода жанров, пародий на боевики девяностых, да и просто трэш высшей пробы. Выверенный стиль, потрясающий юмор, который будет вспоминаться ещё ни один день после просмотра, колоритные персонажи и бешеный драйв, невероятный драйв, оригинальный драйв.

Подобным зрелищем нас балуют не часто, поэтому рекомендуется абсолютно ВСЕМ. А знатокам и любителям кино пропускать просто опасно для здоровья. Можно умереть от зависти, ведь кто-то это уже видел.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments