fanroy (fanroy) wrote in kinoclub,
fanroy
fanroy
kinoclub

Параграф 78. Пункт ВТОРОЙ - мнение о саундтреке

Музыка - отдельная составляющая фильма, без которой последний никогда не будет иметь выигрышных позиций у зрителя. Как ни крути, а человек больше проникается действием благодаря качественному музыкальному сопровождению.

Высоким качеством такого исполнения и является OST к фильму Миши Хлебородова и Доктора Бахшиева - "Параграф 78". По крайней мере (пока мы еще не ширнулись вторым фильмом), первый фильм дает нам вкусить каждой музычки понемножку. И дэнс-ритм в клубе при увольнении Пая, и главная тема первого фильма, а также без сомнения незабываемый мотив Славы "В небо", который каждый зритель параграфа, может прослушать в сцене телефонного разговора Лисы (дома) и Гудвина (после брифинга, летящего на поиск бывших членов команды).

А теперь немного придадимся кайфу второго фильма и скачаем его заглавную тему Brett'a Anderson'a и Ильи Лагутенко, написанную специально для финала дилогии. Песня называется Scorpio Rising или по-нашенски Восход скорпиона. Скачать можно по нижеследующей ссылке :
http://dl.pleera.net/109/10923/ilya_lagutenko_and_brett_anderson_-_scorpio_rising.mp3

Вернемся к первому фильму и его песне Славы - В Небо, которую слушаю уже порядка трех часов в режиме "подряд". Музыкальный мотив великолепен, слова греют, тема любовного треуголника раскрыта, хотя песня изначально готовилась вовсе не прямым отсылом к фильму.

Забираем песню здесь >>> http://www.zaycev.net/download.php?ass=%D1%EB%E0%E2%E0_-_%C2+%ED%E5%E1%EE+%28OST+%CF%E0%F0%E0%E3%F0%E0%F4+78%29.mp3&id=90455
Tags: информационное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments