Восточноевропейский кролик-зануда (cinefile) wrote in kinoclub,
Восточноевропейский кролик-зануда
cinefile
kinoclub

Categories:

Правила Киноклуба

Друзья мои! За последние месяцы число членов сообщества перевалило за две сотни. Многие из тех, кто активно постит сюда рецензии, не участвовали в первых обсуждениях правил Киноклуба, а читать их в инфо, видимо, многие ленятся. Поэтому назрела необходимость напомнить основные положения - то, что нарушается регулярно.

1. В сообществе публикуются только развернутые рецензии на фильмы, рассуждения о тенденциях в кино или материалы о фестивалях и кинематографистах. И только!
2. Соответственно, все короткие ремарки и, тем более, вопросы подлежат удалению.
3. Посты, длина которых больше экрана, нужно класть под кат.
4. Тема топика должна содержать название фильма - русское и оригинальное (если фильм не российский). Все прочие данные пишите в теле рецензии. От "Ночных позоров" и прочих упражнений в остроумии просьба воздержаться. В идеале тема должна выглядеть так: Дурное воспитание (La mala educacion). Ну или через слэш, если круглые скопки мешают вам жить.

ЗЫ. Если кто-то считает, что какие-то из правил стоит пересмотреть, или же что-то стоит в них добавить, можете воспользоваться моментом и вынести это на обсуждение в комментариях к этому посту.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments