Константин (cholponjr) wrote in kinoclub,
Константин
cholponjr
kinoclub

Вавилон (Babel)

Как говорится: на безрыбье и жопа – Шехерезада. 
В связи с чудовищным, целенаправленно спровоцированным застоем, творившимся в прокате и в DVD релизах на праздники, пришлось наступить себе на горло и идти к пиратам.
Пираты не спали и были во всеоружии!
Внимание! Встречаем!



Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
Сценарий: Гиллермо Аррияга
В ролях: Кейт Бланшетт, Брэд Питт, Гаэль Гарсиа Берналь, Махима Шодри, Джейми МакБрайд, Кодзи Якусе, Шилпа Шетти, Линси Бошам, Пол Террелл Клэйтон, Фернандес Маттос Дульче, Натан Гэмбл, Элль Фэннинг, Адриана Барраза, Ринко Кикути
США-Мексика, 2006,142 мин, Anonymous Content, Central Films, Dune Films, Zeta Film
 
Один из немногих фильмов за последнее время, который реально хорош! Хорош во всех отношениях! Рассказывать о чем этот фильм – не имеет смысла. Что не расскажи – сразу спойлер получится.
Фильм про беду, да такую беду, что аж страшно становится, врагу не пожелаешь.  При этом, не смотря на то, что история вымышленная, она кажется совершенно реальной, потому что вырастает из самых обыденных ситуаций, которые могут произойти со всеми нами.
Снимали те же люди, которые снимали "Сука Любовь" и "21 грамм", маньяки профессионально умеющие нагнать страху! Два с половиной часа жуткого напряжения, рваный ритм, параллельные события перепутанные во времени и пространстве. Все время ты находишься в саспенсе, в ожидании что что-то должно произойти, но вот вроде тишина, идет повествование, ты успокаиваешься, и вдруг, именно в тот момент, когда ты расслабился… на… получи!
Да уж… Вавилон! Наверное, зря мы пытались построить ту башню…очень сильно согрешили…до сих пор наказаны…потому и разные такие…чужие...
 
Безусловно рекомендую к просмотру!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments