Глокая Куздра (belik) wrote in kinoclub,
Глокая Куздра
belik
kinoclub

И снова о правилах

Дорогие друзья! Настало время очередной традиционно напоминалки всем сообщникам о том, что у нас тут есть ПРАВИЛА, которые надо соблюдать:) Ибо новички присоединяются и лютуют, а старички не всегда подают им адекватный пример. Так вот, дорогие мои коммюнальщики, напоминаю:

1. В нашем сообществе есть правила, с которыми можно ознакомиться еще раз прямо здесь и сейчас. На их выполнении мы железно настаиваем и нудно, методично и мерзко придираемся к каждому, кто их нарушает. В основном эту черную работенку делают модераторы-женщины, так сложилось истерически исторически, посему не надо видеть в этом злого умысла, личного пристастия и мега-несправедливости. Просто у cinefile и ma79 времени на эти занудные вещи так и не хватает.

2. В этих правилах четко и ясно рассказывается про оформление заголовков, переход на личности в комментариях и бан за подобное, запрет на мат в постах и прочее-прочее. Многие уже знают, что мы действительно следим за соблюдением правил :)

3. В этих же прекрасных правилах сказано, что мы, модераторы, нагло и цинично оставляем за собой право удалять посты, которые просто плохо написаны - и, как вы понимаете, сюда может попасть что угодно: от плохого текста до хорошей провокации.

4. Провокаторов мы прекрасно видим, кстати. И если они нас и вас развлекают и забавляют, мы позволяем им постить свои провокации. Но всему есть предел, помните об этом.

5. Так же хотелось бы напомнить, что помимо правил есть и некоторые традиции, сложившиеся в сообществе за время его сущестования. К примеру, не очень приветствуются посты с обзорами нескольких фильмов в три строчки про каждый - и неинформативно, и не годится для алфавитного указателя. Зато приветствуются посты, из которых сообщники могут почерпнуть для себя хоть какую-то крупицу пользы. И если вы к своей светлой и гениальной мысли о судьбах мирового или отечественного кинематографа добавите пару полезных ссылок по теме - то это будет просто замечательно.

5. И еще раз о главном: даже в провокационных постах держите себя в руках, дорогие сообщники. Посмотрела комментарии к последнему посту про "Остров" - была в шоке. Всех банить, что ли?! Интересно, почему фильмы на религиозную тему всегда защищаются с такими оскорблениями?

И, традиционно - всем, кто правильно оформляет заголовки, мое личное спасибо!!!:)))) Вы не представляете, как облегчаете этим мне работу!!!!!:)
Всех люблю-целую - и не забываем принять участие в голосовании кинопремии Живого Журнала "ЖорЖ 2007" им. Жоржа Мельеса!
Tags: информационное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author