Восточноевропейский кролик-зануда (cinefile) wrote in kinoclub,
Восточноевропейский кролик-зануда
cinefile
kinoclub

Официальное заявление

Друзья!
Сообществу kinoclub официально два дня. Говорю я это не потому, что собираюсь объявить празднества по случаю этого большого события. А потому что, несмотря на всю подготовку к запуску, мы (я и ma79) как модераторы уже успели понять, что правила сообщества требуют корректировки. Если быть более конкретными, то речь идет о пункте 2.
Дело в том, что нынешняя формулировка тематических ограничений содержит некоторую лазейку, оставлять которую нам бы не хотелось. Если от "нашествия клонов" мы более-менее обезопасились, сделав сообщество закрытым, то от бардака по части того, о чем можно писать, а о чем нет, мы не защищены абсолютно. Надеюсь, убеждать вас в том, что это необходимо, не надо. Достаточно посмотреть на печальную участь ru_kino.
Именно поэтому мы, посовещавшись, решили объявить, что в течение ближайшей недели сообщество будет работать в тестовом режиме. По ее истечению, с божьей помощью (а может быть, и с маленькой помощью друзей в вашем лице) мы закрепим свод правил.
Если у вас есть какие-то идеи на этот счет, высказывайтесь - мозговой штурм еще никогда не вредил. Для общего блага ведь стараемся.

UPDATE: Тестовый режим не только не означает остановку работы сообщества - более того, чем активнее оно будет, тем легче будет понять, куда мы движемся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments