Антон (st_a_t_i_c) wrote in kinoclub,
Антон
st_a_t_i_c
kinoclub

Иллюзионист / The Illusionist (2006)

Товарищи, начну сразу с главного!
Недавно показанная нам синематографическая картина "Иллюзионист" - не просто аморальный фильм, где главный герой является последней скотиной, это все гораздо глубже и хуже!

Это провокационный, антинародный фильм направленный на очернение дружественного нам революционного социалистического движения за освобождение Австровенгрии он тирании насквозь прогнившей Габсбургской монархии. В нем почти прямым текстом говорится, что народные массы - тупое быдло, которому легко задурманить голову и направить по ложному пути. Социальная ячейка, сочувствующая большевикам, в этой провокационной ленте оказывает поддержку Абрамовичу скрывающемуся под псевдонимом Айзенхайм и очевидно спонсируемому фашиствующей германской жидомассонской кликой. Своими так называемыми фокусами, он заставляет нетвердого духом усомниться в материальности мира и поверить в якобы псевдонаучный мистицизм творящийся на сцене. Это не наши методы, товарищи! Простой обыватель или рабочий должен осознать необходимость революционной реформации существующего строя и бороться с ним не с помощью каких то там потусторонних сил, а с оружием в руках и пламенем в сердце! Но господин Айзенхайм старается отнюдь не за свободу и равенство, а за свои корыстные интересы не имеющие ничего общего с учением Маркса! Ведь он мог бы воспользоваться своим талантом в революционных целях и в конечном итоге поднять народные массы на бескомпромиссную борьбу с самодержавием! Что же делает этот контрреволюционный элемент, еврей Айзенхайм? Он предается блуду с женщиной из аристократического сословия - иными словами трахается с угнетателем и поработителем простого народа, забывая о судьбе государства оставшегося в руках габсбургских стервятников.

Соратники! Не дадим себя обмануть, не поддадимся на провокацию буржуазных наймитов! Ответим дружным НЕТ на происки врага!

...Вставай, проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments