Xenofall (xenofall) wrote in kinoclub,
Xenofall
xenofall
kinoclub

Category:

Хоттабыч

В принципе, долго рассказывать тут не о чем. Ещё один представитель вида "отечественная комедька", которую я бы поставил где-то между "Никто не знает про SEX" и "Особенностями национальной охоты в зимний период". Сценарий по глупости может сравниться только с физиономией основного персонажа - "куль хаЦкера" Гены, а уж представителей правоохранительных органов умудрились изобразить ещё более тупыми, чем в голливудских фильмах "про рюских".
Однако, есть и светлые моменты. Это сам Хоттабыч ("Не забудь ей сказать про сосцы!"), Моль ("Где, где... В генетическом кодЕ!") и Тень главного отморозка - Шайтаныча ("А я, может, актриса. Я, может, в театре выступать хочу!"). Практически все более-менее смешные моменты связаны с этими тремя персонажами. Ну и за линолеум-самолет я бы добавил фильму пару баллов :). Остальные же попытки сострить вызывают лишь слабую улыбку, да и то не всегда.
Я тут расплевался ядом, но на самом деле фильм не так уж плох. По крайней мере, в отличие от недавнего "Никто не знает про SEX" он не вызывает тошноты и дикого желания надавать режиссёру по рукам, чтобы больше подобного не снимал. А это какой-никакой, но прогресс.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments