Глокая Куздра (belik) wrote in kinoclub,
Глокая Куздра
belik
kinoclub

Информационное

Дорогие товарищи-собратья! Озвучиваем по традиции некоторые техническо-информационные моменты для старичков и новичков. Лж-ката не будет намеренно.

1. Да-да-да - мы все здесь соблюдаем правила, которые написаны в профайле. И не удивляйтесь, что модераторы придираются к названиям постов и вольностям в комментариях - мы, что же, зря все это придумывали и писали? Кто решил, что писанину можно игнорировать, акценитуем винмание - нельзя:) Поэтому еще раз перечитаем правила и комментарии вот здесь .

2. Отсюда вытекает логическое: все недовольные и возмущенные злым и тупым модерированием внимательно читают правила. Все запуганные правилами приходят к осознанию факта, озвученного в "Пиратах Карибского моря": кодекс - это свод правил и предписаний, а не догма:) Т.е. то, что запрещено - делать не надо. То, что разрешено - это вектор для вашей творческой мысли, некие структрурные рамки, в которых вы можете творить себе на здоровье. Мы, к примеру, частенько закрываем глаза на то, что рецензируются фильмы далеко не месячного проката - если в постах есть интересные мысли, так отчего бы и нет? Более того - если даже эти мысли не совпадают с модераторскими или половиной сообщества, мы тоже оставляем такие посты... для дискуссий:) Слава богу, появились редкие - надеемся, пока - эссе-рассказы о персонах и рецензии-рекомендации старых или любимых фильмов. Давайте больше!

3. Удаления же в основном происходят как раз не из-за того, что написано (за исключением злостных офф-топов) - а того, как ведется дискуссия. Поэтому сообщаем многим юзерам, не понявшим, за что их забанили: за то самое дискутирование с вырыванием волос оппонентам. Ну, и за хамство и наглое сопротивление хозяевам, конечно:) Мы свои короны бережем, а как же!:) И слова держим - так что некто Марина Лаптева-Аквамаринка, долгое время страдающая от того, что ее забанили злые, жестокие люди, а потому пиарящая наше коммьюнити где только можно, может возрадоваться и присоединяться к нам, когда захочет (хотя жаль терять такой пиар, черт побери!:)). Мы вообще иногда пересматриваем бан-лист.

4. Новости кино-бизнеса и грядущих проектов мы допускаем - но очень редко. В рамках пиара озвучиваю свежее сообщество kino_news - дерзайте! Слухи и сплетни о грядущих кинопроектах, новости кинобизнеса, даты премьер и новости обо всех громких проектах, рубрика coming soon - что день грядущий нам готовит, плюс интересные картинки, ссылки на трейлеры и тизеры и результаты боксофиса - вот что обещают авторы.

В общем, всех предупредили - продолжаем процесс!:)
Tags: информационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment