big_red_man (big_red_man) wrote in kinoclub,
big_red_man
big_red_man
kinoclub

Categories:

"Никто не знает про sex"

Жанр: типа молодежная комедия как бы про секс
Год выхода: 2006
В ролях: Аврора (Ангелина), Николай Мачульский (Егор), Александр Баширов (продюсер), Михаил Ефремов (отец), Елена Яковлева (мать), Максим Коновалов (Максим Шишко) и др.
Длительность: 1 ч.35 мин.
Как бы сайт фильма  

Ну чего... Разродился наш кинематограф как бы молодежной комедией про секс. Ага. Рекламы всякие идут. Ажиотаж нагнетается. Отсмотрели мы с любимой в выходные этот шедевр дебилизма.

Живет в тайге молодой парень Егор. Живет с дедом. В школу даже не ходил - дед его всему учил. И приезжает как-то к ним ивзестная московская ведущая Ангелина. Снимает передачу "Никто не знает про секс". И Егор (который женщину видит первый раз в жизни) тут же влюбляется в Ангелину. Дед дает ему дельный совет: мол, нравится - женись. А Егору чего, он же в тайге вырос - собрался да поехал в Москву. У них там как бы родственники есть. Ну и вот. Приезжает Егор и попадает в некую семью - отец с матерью, сынок по прозвищу Гоблин (обычный тинейджер - озабоченный и туповатый) и дочь Аня (умная и милая, но совершенно оторванная от реальной жизни).
Гоблин вводит Егора в жизнь московской молодежи - ночные клубы, наркота и секс. Егор знакомится с Аней, при этом Гоблин даже не говорит Егору, что Аня - его сестра. У Ани к Егору чувство, но Егору нужна Ангелина. Тогда Егор и Гоблин походят кастинг на новое шоу Ангелины - "Фактор секса". Там типа 5 претендентов, всякие испытания, и приз - ночь с Ангелиной. Естественно, победитель известен заранее - это некий московский мегамачо Максим Шишко. Уж очень он сильно приглянулся продюсеру Ангелины.
Потом, значит, проходят всякие испытания, Егор узнает поближе московскую жизнь, влюбляется в Аню, выигрывает конкурс, но благородно отказывается от приза, и в финальном кадре вместе с Аней уходит голым в тайгу.


Что могу сказать... Фильм - полная х**ня. Нет, даже не так. Фильм - супермегах**ня. Я такого мусора не видел очень давно. В фильме отвратительно 97%. Отвратительные актеры, отвратительная режиссура, мерзкая музыка, кретинская озвучка и маразматичный сюжет. Плохо практически всё.
Аврора тупит и очень хорошо изображает буратину. Видимо она и сама это чувствовала, потому как единственная фраза, которая у нее получилась искренее - "Да какая я, блядь, актриса!". Очень самокритично. Актриса она и в самом деле никакая.
Егор просто дурак. Я всё понимаю - парень вырос в лесу, никогда не видел сотового, и не знает что такое секс. Это ладно, это я могу понять. Но чего он всю дорогу ржет как конь и тупо лыбится? Это типа так показана его природная незамутненность?
Остальные - чисто декорации. Ничего про них сказать не могу.
Сюжет - полный мрак. Ладно логика, её отсутствие в молодежной комедии я могу простить. Но где нормальные гэги? Почему я не увидел ничего нового? Абслютно все приколы уже сняты Голливудом, причем сняты гораздо более качественно. Фильм даже не вторичен, он семидесятеричен! Провал полный.


1. Ефремов+Яковлева. Вот это - красавцы! Отлично, качественно и весело. Интересно, сколько им ввалили денег, чтобы они снялись в этом  мусоре? Потому что пропасть в актерском мастерстве между ними и прочими участниками - грандиозная. Old school решает.
2. Баширов. Как всегда - молодца! Вроде играет как всегда такого гадковатого типчика - но играет как всегда суперски. Его герой, гомосексуалист-продюсер, очень хорош. А его манера говорить и строить фразы, напоминающая гениальный "ДМБ" или "Мама не горюй!" приносит изрядную долю ехидства и стеба. Однозначно зачет!
3. Коновалов в роли стриптизера - ну я тут не спец, в мужском стриптизе я мало понимаю. Учитывая его предыдущий опыт - Килла в "Бумере", эпизод в "Изображая жертву" ну и еще там по мелочи - смотрелось забавно. Не вызывал отторжения.

В общем-то и всё. Хороших моментов в фильме очень мало, а вот тупости, маразма и дебилизма - выше крыши. Тема секса, кстати, вообще никак не раскрыта. Похоже что режиссер про секс и сам ничего не знает. Тупое перечисление в фильме всяких умных терминов - эрекция, эякуляция, фрикция и т.п. - это еще не секс. Даже удивительно - тема-то ведь простая, это вам не психологию выводить. Если даже не актерской игрой и усилиями режиссера (это сложно, я понимаю) - то голыми тетками могли бы фильм вытянуть. Уж чего проще-то? А так - полное ощущение, что смотрю кино времен перестройки - когда говорить слово "секс" стало можно, а самого секса еще не было. Я думал, что эту стадию наше кино прошло лет 15 назад. Оказалось - ни фига. В общем, непонятно зачем и для кого снималось это кино. Отказать.

Итог: "Американский пирог" для бедных. Оценка: 0/5. Полное го**о.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments