Xenofall (xenofall) wrote in kinoclub,
Xenofall
xenofall
kinoclub

  • Music:

Никто не знает про SEX

Вслед за тупыми проголливудскими блокбастерами наши освоили и жанр тупых проголливудских, т.н. "молодежных" комедий, в которых персонажи не говорят и не думают иначе, чем Догадайтесь-О-Чем. Выглядит это (местами) смешно, особенно когда юмор на короткое время съезжает со стандартной нижепоясной дорожки. Но эти мгновения редки и скоротечны и вот уже у меня снова создается стойкое впечатление, что я смотрю очередную серию "Американского пирога".
Подобный юмор, на мой взгляд, весьма неплохо и смешно звучит в устах каких-нибудь раздолбайских, увешанных брюликами негров, но здесь ни одного, даже самого завалящего, афроамериканца не мелькнуло в кадре. Вместо этого имеется Аврора, которую вообще непонятно каким ветром сюда занесло, а также несколько очень неплохих актеров, которые пытаются продемонстрировать сексуальную озабоченность. Получается не всегда.
Некоторые сцены по омерзительности наголову превосходят даже "Американский пирог: Свадьба", от них хочется немедленно сбежать из зала прямиком в объятия фаянсового друга. Зачем было разбавлять забавную, хотя и пошлую, историю этими шедеврами безвкусия - непонятно.
Резюмирую - если больше нечего делать, а в кармане завалялись лишние деньги - то вполне можно посмотреть, благо, фильм моментально выветривается из головы и ни капли её не грузит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments