ta_nik_sun (ta_nik_sun) wrote in kinoclub,
ta_nik_sun
ta_nik_sun
kinoclub

"Angel-A" ("Ангел-А")

Она открыла ему другой Мир. Раскрасила яркими красками и преобразила все вокруг него – людей, дома, машины, его увлечения, пристрастия, мысли. Казавшееся ранее важным и значительным, вдруг потеряло смысл и оказалось мелочным и глупым… 

Его жизнь перевернулась с точностью до наоборот, чистым таинственным светом осветились даже самые потаенные уголки его души. Она показала ему темноту, в которой он так бездарно прожил предыдущие годы, помогла разобраться в себе, ощутить волшебство теплоты человеческих отношений, избавила его от страхов и комплексов, рассказала о возможностях ожидающих его в жизни. Отогрела его сердце, вылечила душу, освободила разум. 

Благодаря ей он стал другим человеком... искреннее, честнее, чувственнее, «выше ростом»... В его движениях появилась уверенность, а его поступки наполнились смыслом… она стала частью его жизни, светом его души, кусочком его сердца, его «ангелом», его любовью… 


Прекрасная и необычная история…Смотрю этот фильм в уже 20-ый раз и как и в первый поражаюсь тонкости и яркости (не смотря на ч/б) передачи, казалось, давно знакомых и известных всем мест и истин. Спасибо Люку Бессону за столь неординарную, в свете его последних картин, постановку.
  

 


     

     

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments