Маленькое Беззащитное Существо (padlochka) wrote in kinoclub,
Маленькое Беззащитное Существо
padlochka
kinoclub

  • Mood:
  • Music:

"Натали"

Фанни Ардан, Эммануэль Беар, Жерар Депардье.

Вообще-то мы с подружкой собирались сходить на «Убить Билла-2», но соблазнились фестивальным фильмом. Культурки хапнуть решили.

Лучше бы посмотрели «Билла».

В этом шедевре было целых три интересных момента: упоминание о новых туфлях (туфли не показали), тень кота на стене (кота не показали) и очень красивое красное платье на героине Эммануэль Беар – я тоже такое хочу.

Слушая бесконечные диалоги всеми любимых французских актрис, я вспоминала однажды прочитанный женский роман (мне наша кассирша подарила на день рождения) и ждала, когда же прозвучит выражение типа «нефритовый ствол».

Все остальное время нас от сна удерживал только слабый интерес – произойдет ли грехопадение. Грехопадение случилось, но от подробностей буйного и безудержного секса между пятидесяти-с-лишним-летней Ардан с лицом, похожим на кирпич с постоянно растянутыми в искусственной страдальческой улыбке губами, и тоже немолодой , но очень красивой даже без косметики с натуральным макияжем Беар нас, к счастью, избавили.

Резюме.
1) Все бабы – дуры (вывод подружки).
2) Если женщина не трахается со своим мужем, она не имеет права его ревновать. И вообще, зачем тогда жить вместе?! (мой вывод).
3) Или у французов дурной вкус, или в продюсировании принимал участие Депардье – его раза три за фильм почему-то назвали красивым мужчиной.

«Убить Билла-2» теперь боюсь смотреть – вдруг он окажется еще хуже.


Crosspost on ru_kino
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments