Rafa (rafida) wrote in kinoclub,
Rafa
rafida
kinoclub

Red carpet или Геи мира на минутку встаньте!

Забыла выложить в киноклуб для развлечения читателей.
Вредно так много работать.


Год назад я написала пост из этой рубрики - читать тут










1. Накануне Оскаровской церемонии в Белом Доме пропали занавески с окон. Интересно, у Наоми Уоттс есть алиби?
2. Рэйчел Вайс напоминает мне Кэтрин Зету Джонс во время беременности и получения Оскара. Помните? Только платье Рэйчел- сильно упрощенный вариант.
3. Мишель Уильямс оделась именно так, как и выглядят жены геев. Вы знаете о том, что жен геев раньше называли чайками? Ну, потому, что чайки едят объедки. Так вот. Мишель в этот раз даже не чайка. Она - цыпленок с кондукторской помадой.


1. Риз Уизерспун очень талантливая актриса. И выглядит всегда очень мило. Ну, если не считать казуса с винтажным платьем от Шанель на Золотом глобусе. Её супруг Райан от безделья растолстел, что ему не очень идёт.
2. Лудакрис как всегда в своем репертуаре. Красавчик!
3. Ходячая реклама всех возможностей пластической хирургии - Партон Долли. Она у них там, как наш Сергей Зверев с Машей Малиновской в одном флаконе. В ней столько коллагена и ботокса, что после смерти ее можно не хоронить, а поставить в музей мадам Тюссо. Никто не заметит разницы.


1. Шикарная женщина - Латифа! Аплодирую ее жизнелюбию и оптимизму. Она идет и по жизни, и по красной дорожке широко улыбаясь.
Весьма довольна собой и поэтому любой наряд будет ей к лицу!
2. Сарсгаард отлично играет маньяков. Правда в этом галстуке он похож на мента. В отставке.
3. Иииииих! Во саду ли.... Кэти Шульман недавно гостила в деревне, где ей подарили бабушкину шаль. Прикрыть свое очень простое платье ей удалось. Как никогда.


1. Джейн Сеймур для своих лет выглядит весьма недурно. Молодец!
2. Я очень уважаю Джаду Смит, но в этот раз она переборщила. Видимо она решила переключить внимание на себя, в надежде, что никто не заметит, как ее супруг Уилл Смит растолстел и поэтому выбрала платье термоядерного цвета.
3. Хилари Суонк очень выгодная женщина. Холостяки должны отреагировать. Она очень экономна, что заметно по количеству ткани на ее платье.


1. Шарлиз Терон решила что ее репутация настолько безупречна, что она может позволить себе любое платье. А кому не нравится-тот пусть посмотрит на Джей Ло!
2. Ума решила на себя внимание не привлекать. Одела платье. Просто платье.
3. Хайек в этот раз - милашка. И прическа трогательная и платье милое.


1. У Ховарда цветок. Что это означает? Он только что со свадьбы? Или этот какой-то символ? Я плохо разбираюсь в символах. Подскажите.
2. Одна из отчаянных домохозяек - Фелисити Хаффман устроила демонстрацию-протест против силикона. Ей это удалось с большим успехом.
3. "Молодая была уже не молода" (с). Если кто не в курсе, это - Лорен Хаттон. Модель. Актриса. Выпускает свою косметику, которую я не куплю. А вы? Она носит перчатки, чтобы скрыть свой возраст и костюмы, чтобы скрыть худобу. Ни то, ни другое ей не помогает.


1. Николь Кидман устала от принятых норм. Все и так знают, что она прекрасна. Поэтому в этот раз она пришла скромненько так.
2. Этот шандец никого не удивил. А чего можно ожидать от женщины с фамилией Крюгер?
3. Куркова. Вот из-за таких как она, между прочим, американцы думают, что у нас по улицам ходят медведи и женщины носят сарафаны.
Спасибо, что кокошник не напялила.


1. Этот товарищ - враг всех гомофобов мира. Этот гад посмел снять фильм о геях. А они даже пойти посмотреть не могут нормально. Страшно же. Вдруг кто-то увидит их в кинотеатре рыдающими? Кстати, Энг Ли пришел с супругой. Хотя это никому из геев не было интересно.
2.Я очень люблю Дженнифер Джейсон Ли. Но платье с какой-то фигней на поясе огорчает. И полное отсутствие прически.
А у мужика её брюки длинные слишком. Не успел подогнать видимо.
3. А вот и подошло время для тоски зеленой. Создатель платья явно страдал токстикозом. Кстати, Джей Ло беременна или нет? А ее муж вечно выглядит как пожамканный. И лицо помятое и вещи как-то нелепо сидят.


1. Кира Найтли стремилась всем доказать, что она уже взрослая для роли, за которую ее номинировали и потому ярко накрасилась.
Стилист потратил так много времени на макияж, что на прическу времени уже не осталось. Пришла как есть. Но она милашка и мы ее любим даже такую.
2. Бедняжка Адамс и так вертелась перед фотографами и эдак... Всё без толку. Смотреть-то не на что...
3. Джессика Альба очень красивая. Такие как она могут и в телогрейке ходить. В этом году все как сговорились и решили ошибиться с цветом платья. Альба выбрала цвет в тон своей кожи.


1. Энистон сейчас живет и работает под девизом: "Мне зашибись, хоть я и злюсь что у бывшего мужа все хорошо, и всех настраиваю против Джоли в своих интервью". Господа, если кто-то встретит Энистон в магазине, то передайте от меня, что никто не обязан нас любить. Даже если ты так мила как Энистон.
2. Джуди Дэнч - великая актриса. Причипурилась ради праздничка. Как это называлась у наших бабушек? Крепдешин или креп-чего?
3. Так, они там что соревнуются. кто больше гамбургеров сожрёт? Киану отрастил такую хлеборезку, что стал похож на брата Энга Ли.
Эта тетенька рядом с ним - не его мама. Это Сандра Баллок. Помните такую? Она уволила своего стилиста и сделала хвостик. За который ее кто-то оттаскал перед церемонией. Думаю, что за это платье.


1. Тим Бартон и Хелена Бонем Картер - отличная пара. И все что они носят- уместно. Учитесь, бля! Надо сначала пришить себе клише фриков, а потом вытворять всё, что захочется.
2. Жена Бена Аффлека еще не отвыкла от беременности, и по привычке выпячивает живот. Обратите внимание на пиздец на заднем плане. Эти туфли и белые колготки- мечта всех трансух.
3. Мэгги Гайленхаал - после церемонии собралась на бдсм-вечеринку. Для приличия прикрылась мамиными шторами и пошла...

И последний вопрос.
Как Пол Джиаматти (который тоже раздобрел) успел заехать за женой на овощную базу? (Ее платье похоже на наряд торговцев семечками у нас на углу) Но как-то ведь успел и притащил с собой. В этому году все особенно старательно притащили с собой своих жён. В этом всё Энг Ли виноват.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments