Восточноевропейский кролик-зануда (cinefile) wrote in kinoclub,
Восточноевропейский кролик-зануда
cinefile
kinoclub

Первый этап голосования по пяти номинациям премии "ЖорЖ-2006"

Сообщество "Настоящее кино" и одноименный кинопортал с гордостью представляют первый отборочный этап голосования на соискание ежегодной премии "ЖорЖ-2006". Номинации остались прежними. Изменились лишь формулировки:

1. Лучшее высокобюджетное и (или) зрелищное кино.
2. Лучшее низкобюджетное кино и (или) арт-хаус.
3. Лучшее кино России и СНГ.
4. Лучший актер.
5. Лучшая актриса.

Для вашего удобства по первым трем номинациям составлены списки, куда вошли все фильмы, демонстрировавшиеся на экранах России с 1 января 2005 года по 1 января 2006 года включительно.
Актерские номинации не имеют территориальных границ.

Регламент голосования:

1. Первый этап голосования начинается прямо сейчас и закончится вечером в воскресенье 22 января 2006 года. На этом этапе личные фавориты выкладываются в комментариях к данному посту в количестве от 1 до 3 по каждой номинации.
2. Второй этап начнется в понедельник 23 января и закончится в воскресенье 29 января 2006 года. Он будет представлять из себя электронное голосование, в котором будет выбираться один из пяти претендентов в каждой из пяти номинаций. Пятерки будут составлены на основе данных по первому этапу.
3. Устроители премии оставляют за собой право игнорировать голоса, являющиеся явной провокацией и попытками сорвать голосование.
Tags: ЖорЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →