Влад (vladushok) wrote in kinoclub,
Влад
vladushok
kinoclub

  • Mood:
  • Music:

50 первых поцелуев (50 first date)

Directed by
Peter Segal

В ролях:
Adam Sandler
Drew Barrymore
Rob Schneider
Sean Astin


Если вы не просто хотите посидеть на местах для поцелуев, а иногда собираетесь поглядывать в сторону экрана-не ходите на этот фильм.
Питер Сигал замешал в одном коктейле Бенедектин со скипидаром.Не совсем понятно, что в итоге он получил.Для комедии слишком мало шуток, для мелодрамы слишком много сортирного юмора.Как-то черезчур для романтической линии периодически блюющий морж.
Поймите меня правильно, я изначально не ожидал шедевра, но реабилитировавшийся "Управлением гневом" Сендлер на этот раз выглядит исключительно бледно.
Безусловно лучшим актёром в фильме является всё тот-же морж, потом долго-долго никого нет, потом Сендлер, затем актеры второго плана, пингвин, другие животные и растения, потом опять никого и только затем Берримор.Да она продюсер и автор проекта, но это же не даёт права играть ТАК.
Как покупая в советское время шампанское вы получали в нагрузку кило перловки, так приходя на фильм с Сендлером Вы получаете Роба Шнайдера."Игру" которого можно обозвать одним словом-гримасничание.
Сценарий это отдельная песняТо-ли сценариста разморило жаркое Гавайское солнце, то-ли Берримор полагала, что созерцание её хомячьей мордочки на экране занятие гораздо более приятное, чем слежение за сюжетом.Но в результате в повествовании зияют дыры размером в Большой каньон.А поступки действующих лиц можно объяснить разве что пристрастием к легким наркотикам.
Вообще оправдать желание снять такой фильм можно только желанием съемочной группы отдохнуть на тропических островах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment