Lord (rakshas) wrote in kinoclub,
Lord
rakshas
kinoclub

  • Music:

My sommer of love / Мое лето любви.

В коллекцию кина про девочек-лесбиянок - "My sommer of love". В принципе, режиссер нарушил главный принцип жанра - снял некрасивых девушек. Беее! Интеллектуальная составляющая в любом случае нулевая, могли бы хоть на красивых телах выехать. Могли, но не смогли, решили, видимо, что в таком глубоком кине эротика будет неуместной, типа несолидно. Самоуверенность, на которой погорели многие теле-актуальные режиссеры. Красивые формы и привлекательные лица не испортили еще не одного кина, а вот страшные кикиморы, типа Евы Грин, загубили много кинокартин. Но это я так, отвлеченная ремарка.

Фильмы про девочек-лесбиянок - это низовой жанр. В том плане, что снимать их еще позорнее, чем клипы Алсу. И режиссеры соглашаются на такую работу лишь от безденежья и беспринципности. Ну, раз ни у кого идей нет, будем снимать про лесбиянок, худо-бедно бабки отобьем.

Кино не понравилось, но характеры живые, жизненные. Долбанутых в обществе навалом. Одни цитируют Ницше и вызывают духов, вторые собираются в кружки и бубнят про Иисуса, а третьи кушают грибы. Так и есть. Также в кино метко подмечено, что во всяких маленьких городишках скучно до безумия и с развлечениями не густо. Но это мы еще из Факин Омуля узнали.

Но вообще, злое такое кинцо вышло. Видимо, режиссера пробило на агрессию от осознания, какую второсортную лажу приходится снимать ради куска хлеба. А может от того, что красивых актрис для кина достать не удалось. Как бы там ни было, за концовку кино заслужило одно очко из пяти возможных.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments