otli4nicsa (veronika555) wrote in kinoclub,
otli4nicsa
veronika555
kinoclub

  • Mood:

СЛУЧАЙ С «ПЕРЕВОДЧИКАМИ»…или, Два фильма которые меня потрясли…

«Трудности перевода» реж. София Копполла.
ВОТ ТАКОЙ
Все-таки «природа на детях отдыхает»! К такому названию хочется прибавить: «еще и трудности просмотра», ёклмн… Нуднее и тягомотнее фильма я в своей жизни, по-моему, еще не встречала! Испохабить такого прекрасного актера, как Билл Мюррей, такой бестолковой и идиотической ролью! Если бы не актерское дарование самого Мюррея, фильм невозможно было бы досмотреть до последнего кадра… Продолжительность в 1 час 40 минут превратилась в мытарство по минутной стрелке… Я каждые пять минут с нетерпением ожидала, чем же этот геморрой может закончиться, а закончилось все невообразимо глупо и так же долго до безобразия! В довершение к этому, переводчик назвал актрису Йоханссон, почему-то Джонсон! Это был предел! Видимо, попал под дурное «влияние» во время перевода этого отстоя…
Не смотрите этот ужос, граЖЖдане! Не тратьте драгоценное время понапрасну!

«Переводчица» реж. Сидней Поллак
ВОТ ТАКОЙ
Даже такие актеры, как Николь Кидман и Шон Пенн ,не смогли придать этой «политической сказке» колорит.. Вся история навороченная черт-те знает чем, просто бест с самого начала!
Кидман оказалась дочерью британки и «БЕЛОГО АФРОАМЕРИКАНЦА»! Мне может кто-нить объяснить это словосочетание, многоуваЖЖаемые?! При этом у нее имеется родной брат в африканской стране Замунде, которого на фотографии всегда жутко плохо видно (они все размытые какие-то), но видно, что это мулатовского типа чел… Непонятным образом Кидман оказывается переводчицей в ООН, единственной, как всегда, знающей уникальный язык Ку,. О ее прошлой жизни никому ничего неизвестно, а равно как и то, что она когда-то состояла в военном партизанском отряде в этой, раздираемой политическими интригами, стране Замунде…
Шонн Пенн – фэбээровец, жена которого была непонятно какой танцовщицей и все время бросала нещастного ради черт знает каких олухов… У меня нет слов…
Все бегают друг за другом и друг от друга с пистолетами, взрываются в автобусах и т.д. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! К не меньшему ужасу читаю на обложке диска - «Отлично сделанный политический триллер»… Не верьте льстецу и не покупайтесь на дешевый пиар…

Может, это у всех, кто снимает фильмы на «переводчиковскую тематику» такое г..но получается? Короче… НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ САБЖ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →