Йузер Йож.... (chizh) wrote in kinoclub,
Йузер Йож....
chizh
kinoclub

"Молодые Боги"

Если честно, я шел на кино о молодых людях, снимающих на себя видеокамеру во время занятий сексом. И не ошибся. Так и было. Четверо друзей выпускного возраста договорились снимать все случаи, когда они трахаются. Вроде безобидная идея. Каждый когда-нибудь да приходил к мысли заснять себя во время полового акта – интересно же. как это выглядит со стороны. Ну сняли, ну посмотрели в компании друзей, поприкалывались, посмеялись, обсудили и забыли. Ан нет. Все оказалось намного хуже, страшнее, жестче.
В фильме раскрывается трагедия каждого из героев. И нет смысла давать оценку их действиям. Они поступали естественно и жизненно. Ссорились, ругались, любили, ненавидили… Но всегда присутствовала мысль – если вы на грани любви и секса, ждите беды – все придет в конечном итоге к смерти.
Не надейтесь увидеть в фильме откровенных сцен. Все снято достаточно целомудренно и аккуратно. Этот фильм не для тех, кто ждет непрерывной эрекции во время просмотра. Этот фильм для тех, кто ищет острых ощущений, для тех, кто следует установленным правилам не думая и не осознавая кому и зачем он причинит боль, для тех кто в поисках и метаниях смысла потерял самого себя.
Понравилась мисс полицейская. Понравилась сцена вечеринки в начале фильма. Понравилось как парни учат друг друга целоваться.
И очень хорошо, что сцены откровенно депрессивные перемежались со смешными. Хотя смешного в фильме мало.
И после кино хотелось говорить на финском :-))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments