Lord (rakshas) wrote in kinoclub,
Lord
rakshas
kinoclub

Batman begins / Бэтмэн: начало

Мальчик-мажор, обчитавшись соответствующей литературки (Ницше, Макиавелли) бросает колледж и вступает в нео-фашисткую организацию, где делает стремительную карьеру. Изучив все методы и приемчики тамошних экстремистов, он, однако, не хочет удовлетвориться ролью простого бойца, исполняющего приказы идеологов, а решает воплотить свою личную концепцию тотального доминирования. Поэтому он предает воспитавших его товарищей, подрывая динамитной шашкой их соломенную хибару. Цинично изображая желание спасти жизнь приговоренного к казни убийцы, он, не моргнув глазом, взрывает его вместе с остальными ребятами -- путь к власти не терпит сожалений.

Прибыв в родной город, он незамедлительно вербует продажного копа и подбивает клинья к местной прокуроше, дабы иметь государственное прикрытие своих грязных bdsm-делишек, которые он совершает по ночам, затянувшись в черную кожу. Город порока, город разврата -- здесь его извращенная душа может найти себе экзотические развлечения всех существующих спектров.

Однако преданные им собратья по партии не сложили оружие и собираются поквитаться с пригретой на груди змеей, а заодно и уничтожить ее гниющее логово. В безрассудной атаке они не учитывают всего коварства и безжалостности своего оппонента и терпят поражение, по-самурайски гордо отдавая жизни за неколебимые идеалы. Черная тьма беззакония и разврата воцаряется над городом.

Кроме того, в своей легальной ипостаси герой скупает акции крупнейшей городской корпорации, окончательно подмяв весь город под себя.

И только одна девушка, раскусившая героя, в самом конце решается сказать ему правду в лицо, разоблачая его фальшивую маску. Наверно, в расчете, что Бэтмэн ( плохой человек -- англ. ) оценит ее проницательность и сделает своей темной королевой. Судя по тому, что в следующих сериях она не появлялась, он предпочел более простой решение, соответствующее его эгоистической натуре -- по горлу и в колодец.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments