id77 (id77) wrote in kinoclub,
id77
id77
kinoclub

Category:

Актеры, у которых нет или почти нет неудач

Здравствуйте уважаемые.
Лично для меня существует некая небольшая когорта современных (и это крайне важный аспект. Ибо в прошлом таких людей было намного больше) актеров, участие которых в фильме является некой гарантией того, что фильм не полное барахло. Я не знаю, как им это удается, но у них нет, или почти нет неудач. Все что они делают в кино - это и достойно и пристойно.
Давайте вспомним сегодня таких актеров. И да, жду ваши варианты, как всегда.
Итак...
Том Круз

На 45 фильмов у него 3 относительных неудачи. Зря он взялся играть Джека Ричера, очень зря, ну и Мумия фильм не очень, мягко говоря.
Зато откровенных винов ИМХО у Круза я насчитал как минимум 11 Рыцарь дня, Последний самурай, Джерри Магуайер, Дни грома, Рождённый четвёртого июля, Несколько хороших парней
Легенда, Лучший стрелок, Цвет денег, Коктейль и Человек дождя

Том Хэнкс

Еще один человек, который всегда играет в нормальном кино. Ну,во всяком случае, начиная с 1988 года :-)) 48 работ в кино, не считая мультфильмов. И что можно назвать провалом? А вот ничего! Неудачные относительно было несколько фильмов молодого Хенкса, как например "Мальчишник", да и то, повторюсь, относительно.
Зато крутого кино много. Тернер и Хуч, Филадельфия, Форрест Гамп, Аполлон-13, Спасти рядового Райана, Вам письмо, Зелёная миля, Изгой, Терминал, Капитан Филлипс, Чудо на Гудзоне

Уилл Смит

Он, конечно больше музыкант, нежели актер, но в целом я считаю, что у него не так много неудачных фильмов. Пожалуй, Отряд самоубийц и После нашей эры.
Зато отличного кино полно. Самое любимое из этого Люди в черном, Правила съёма: Метод Хитча, В погоне за счастьем, Враг государства, Али, Аладдин

Дензел Вашингтон.

Еще один темнокожий актер, который откровенно нравится. И в проходном барахле старается не сниматься. Не нравится активно пожалуй только Великий Уравнитель 2. Зато крутого кино много -Экипаж, Два ствола, Власть страха, Не пойман — не вор, Тренировочный день, Багровый прилив

Кристиан Бейл

Еще один актер, тщательно выбирающий и подходящий ответственно к ролям. По сути не понравился он мне только в Исход: Цари и боги. Зато среди любимого и Эквилибриум, и Боец, и Поезд на Юму, и Бэтмен: Начало, и Власть огня и конечно же Мио мой Мио :-)

Леонардо Ди Каприо.

Лео всегда был классным актером, чтобы про него кто не говорил. Хотя я так и не посмотрел Титаник. Среди его неудач я бы выделил только Банды Нью-Йорка (как это не парадоксально, ибо фильм-то классный)
Зато среди явных винов Быстрый и мёртвый, Дневник баскетболиста, Ромео + Джульетта, Авиатор, Отступники, Остров проклятых, Начало, Джанго освобождённый, Однажды в Голливуде.

Джордж Клуни

Еще один умница и красавец, который старается выбирать правильное кино. Ужасом был пожалуй только Бэтмен и Робин и Безумный спецназ. Зато среди классного кино - Мне бы в небо, Одиннадцать друзей Оушена, Тринадцать друзей Оушена, Невыносимая жестокость, Сириана, Мартовские иды, Гравитация.

Вот примерно так.
А какие современные актеры для вас являются мерилом качества кино
И да, в следующий раз поговорим об актрисах.
Приятного времени суток.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments