id77 (id77) wrote in kinoclub,
id77
id77
kinoclub

Category:

Самые большие ловеласы Голливуда

Здравствуйте уважаемые.
Среди голливудских актеров есть отдельная каста (если хотите) - это настоящие сердцееды. Их немало, хотя кое-кто (как Брэдли Купер или Даниэль Дей Льюис) стараются максимально не афишировать своих партнерш.

Кто-то (типа "Крысиной Стаи") попросту не считал женщин в принципе. Но есть ловеласы, которое наоборот стараются выставить свои амурные победы на общее внимание. И интересно, что это не раздражает :-)) Ибо большинство из этих мужчин всеобщие любимцы :-))
О некоторых из них поговорим сегодня.
Начнем с молодого поколения. Раньше я очень не любил Джастина Тимберлейка, но со временем изменил свое отношение - он не глуп, талантлив, интересен и (удивительно), но воспитан. А главное - у него есть такое редкое качество у известных людей, как самоирония :-) Сейчас Джастин счастливо женат на красавице Джессике Биель, но раньше отжигал не по деццки :-))) Среди его подруг замечены Ферджи, Дженна Дюан, Алиса Милано, Джанет Джексон, Кэмерон Диас и Скарлетт Йоханссон. Не будем забывать, что мамаша Бритни Спирс зачем то раздула историю о том, Тимберлейк был первым мужчиной и ее дочери. Вот такой вот ходок :-)

Также до свадьбы на Еве Мендес таким активным ходоком был Райан Гослинг. Его герлфрендессами были Сандра Буллок, Рэйчел МакАдамс, Кэт Деннингс, Блейк Лайвли и Оливия Уайлд.

Еще большим "Казановой" является Орландо Блум. Среди его "клиенток" Сиена Миллер, Кэтти Перри, Кейт Босворт, Ванесса Миннилло, Наоми Харрис, Пенелопа Крус, Хелена Кристенсен, Кристен Данст,Дженнифер Энистон, Лив Тайлер. 3 года его женой была модель Миранда Керр.

Шон Пенн всегда был интересным актером, хотя больным на всю голову- ту же Мадонну, когда был ее мужем - дубасил смертным боем. А кроме того, у него всегда было полно женщин. Вспомним лишь некоторых из них - Элизабет Макговерн, Робин Райт, певица Джевел Килчер, супермодели Петра Немцова и Джессика Уайт, Скарлетт Йоханссон, Шарлиз Терон.

Мой любимый Джордж Клуни, пока его не охомутала его нынешняя странная жена, вел жизнь записного плейбоя. Что и не удивительно - с его то умом и внешностью :-) Как в своем время сказала Кэрри Брэдшоу - "Джордж Клуни подобен костюму от Chanel – никогда не выходит из моды» :-)) Среди любовниц Джорджа были Келли Престон, Талия Балсам (первая жена), Карен Даффи, Селин Балитран, Сальма Хайек, Криста Аллен, Тейлор Ховард, Рене Зеллвегер, Люси Лью, Шарлиз Терон, Джулия Робертс, Элизабетта Каналис и еще многие другие.

Вот уж не подумаешь, что такой человек как Джек Николсон может быть ТАКИМ ходоком. А тем не менее - это так. Один из главных ловеласов в Голливуде, он сам говорил о себе в многочисленных интервью, что повернут на сексе. У него было куча любовниц, начиная от Эррол Флинн и заканчивая Наоми Кемпбелл. Где то около 2000 женщин. У него 5 детей от брака - и около 8 внебрачных отпрысков.

Ну а кто главный любовник Голливуда на все времена? Тут номер 1 безусловно Уоррен Битти. Его биограф называет цифру 13000 женщин. Даже если она завышена в 2 раза - это впечатляет. Его коллекция трусиков его дам наситывает более 4 000 экземляров. Среди его подруг были Натали Вуд, Бриджит Бардо, Джейн Фонда, Джоанн Коллинз, Карли Саймон и еще многие иные. Вот такой вот сердцеед :-))

Приятного времени суток.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments