kofe_family (kofe_family) wrote in kinoclub,
kofe_family
kofe_family
kinoclub

Category:

Кинослово «Kingsman - Секретная служба»

Рецепт: Кинослово «Kingsman - Секретная служба» - замечательная пародия на фильмы о спецагентах, которая удивительно сочетает тонкий английский юмор и современные реалии.

Колин Фёрт в идеальном костюме одинаково уместен как в благородных интерьерах, так и в разборках с бандитами любого калибра. Сэмюэл Джексон не в первый раз доказывает, насколько гениально может играть злодеев.

1

Ученик супершпиона Фёрта – Тэрон Эджертон – один из немногих  молодых актеров, от игры которого взрослому человеку не хочется высморкаться. Он отлично вписывается в рамки своей роли - гопника с потенциалом, желающего перерасти ценности окраин Лондона и добиться в жизни чего-то стоящего.

Фильм легкий и динамичный. Есть несколько сцен, вызывающих особый восторг. В первую очередь - это бойня в церкви, прости Господи, - лучшая массовая драка со времен «резни в ресторане из Kill Bill». И финальный фейерверк – спойлерить не буду – но оцените точно.

Несмотря на ореол аристократичности, джентльмены порой могут выражаться грязно. Так что приготвотесь к цитатам с перчинкой.


2
53
4
6
8
11
12
13
Отдельное спасибо за мизансцену со шведской принцессой – уместная изюминка для подобного жанра.10
И помните -  "оксфорды", но не "броги".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments