glimbovsky (look_y) wrote in kinoclub,
glimbovsky
look_y
kinoclub

Categories:

Монстро / англ. Cloverfield 2008

Есть вопросы, которые лучше никому не задавать. Один из таких запрещённых вопросов: "Ты любишь меня"? Вот зачем это спрашивать? Любовь - это как птичка в ветвях дерева: никто её не видит, а она есть. И поёт... или не поёт!

В этом фильме одна симпатичная девушка спросила у хорошего парня: ты любишь меня? Ну, и что ему ответить? Жди, когда запоёт птичка? На этот вопрос нет ответа!

Монстро4

Девушка после невнятного ответа ушла и тут же переключилась на другого. Трагедия? Поначалу вроде нет. Полфильма мы смотрели, как  в душе у главного героя незаметно появлялась воронка, которая потом мгновенно разверзлась в жуткую катастрофу. Нужно быть свидетелем и участником подобных катастроф, чтобы с узнаваемым содроганием вспомнить то, что вылезает из таких воронок:

Монстро5

Мир рушится. Родные, подруги, друзья... как бы погибают для тебя... сама жизнь теряет ценность и превращается в хаос! С этого внутреннего чудовища буквально сыпятся мерзкие вши подозрений, страхов и отчаяния. Любой ими "укушенный" переходит на другую сторону кошмара. Да! у кошмара две стороны! На этой стороне ты строишь планы, на той - план действовать без плана - очень хитрый кровавый план!

Посмотрел, вспомнил и желаю вам смотреть такие фильмы как блокбастеры, а не как онлайн трансляции из человеческой души

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments