Глокая Куздра (belik) wrote in kinoclub,
Глокая Куздра
belik
kinoclub

"Жорж 2014" объявил номинантов и просит вашей помощи



Друзья, основной этап голосования Российской народной кинопремии "Жорж 2014" уже вовсю идет. Номинанты были объявлены 10 февраля, и за неделю в премии проголосовало уже больше народу, чем за весь отборочный этап:) Оно и понятно: выбирать одного из пяти проще, чем пять из бесконечности. Кто еще не сделал свой выбор - тот бежит на сайт и голосует. У российского кино в этом году есть дополнительный шанс в лице спецноминации генерального инфопартнера премии газеты Metro "Кино о самом главном". Выбирай - не хочу!

Еще один важный момент для премии - в этом году мы обращаемся к вам за помощью. Нам - 10 лет, и все эти годы мы делали премию своими силами и за свой счет максимально объективной: никакого жюри, только народный выбор. Как вы проголосовали, такие и объявлены результаты. В этом году мы уже не можем обойтись без вашей поддержки. И нам подумалось: кто, как не народ, может стать лучшим акционером премии, основанной на исключительно народном голосовании!

Вместе с нашим краудфандинг-партнером Планета.ру мы объявили сбор народных средств на премию "Жорж". Поддержать нас можно как рублем, так и информационно, распространив информацию о сборах. Чтобы рублем было интереснее, мы придумали всякие забавные киноакции.

10 лет назад все это началось именно здесь, в kinoclub, с простой шутки и небольшого голосования. Теперь "Жорж" - первая в России премия, где все решают зрители и чей голос слышат и знают актеры, режиссеры и другие представители киноиндустрии. В самом начале мы с вами уже поднимали премию на нужную высоту, собирали деньги на первые призы - тогда еще деревянные матрешки ручной работы. Благодаря нам с вами, нашему сообществу, премия живет до сих пор. И сейчас ее судьба тоже в наших с вами руках. Если каждый вложит хотя бы 100 рублей - это будет уже существенный шаг вперед! Как и на что они будут потрачены, рассказывается на странице нашего краудфандинг-проекта. Заранее вам спасибо!

Tags: ЖорЖ, административное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments