Глокая Куздра (belik) wrote in kinoclub,
Глокая Куздра
belik
kinoclub

Стартовал отборочный этап кинопремии "Жорж 2014"

Image and video hosting by TinyPic

Друзья, началось голосование в отборочном этапе X Российской народной кинопремии «Жорж 2014»!

В этом году у нашей премии — юбилей, и мы приготовили несколько нововведений. Первое — в честь 10-летия голосование в каждом из этапов продлится с 10 по 10 число. Отборочный этап пройдет с 10 января по 10 февраля. Он, по традиции, самый ответственный и масштабный: вам надо с нуля выбрать фильмы и актеров прошлого года.

Второе нововведение — новые номинации: теперь можно голосовать и за сериалы года (российские и зарубежные), официально выходившие в эфир на российских телеканалах и показанные в онлайн-кинотеатрах, а также выбрать героя, злодея и дуэт года (также наш и не наш). Ваша задача — составить пятерку кандидатов в каждой из номинаций. Мы, как всегда, все отдаем в ваши руки — даже разделение фильмов по жанрам.

Третье нововведение — выбор актеров десятилетия. В честь юбилея народного голосования мы составили списки всех актеров, попадавших в шорт-листы премии «Жорж». Вам предстоит назвать актера и актрису десятилетия — как российских, так и зарубежных. Голосование в этих номинациях продлится с 10 января по 10 марта.

Перейти на страницу голосования можно, нажав на баннер вверху - или по этой ссылке. Да, это нелегко, но кто, как не мы:) Удачи!
Tags: ЖорЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments