glimbovsky (look_y) wrote in kinoclub,
glimbovsky
look_y
kinoclub

Category:

Симона / англ. S1m0ne

Оригинал взят у look_y в Симона / S1m0ne
Голливудчики решили кое-что сообщить своим. То, что мы для них не свои и их фильмы снимаются не для нас, я думаю всем понятно. Весь фильм главный герой, который играет скромного режиссёра, по примеру своих отцов жалуется на свою тяжёлую дыжовскую долю:

Симона

Те жалкие голливудские гроши, которые ему едва хватают на виллу возле моря, а его жене и личинке на дворец со слугами и любовником, приходится ещё и тратить на пропитание очень низких и похотливых актрис. Похоть - это для дыжов святое, но шекели? Выход есть! Одноглазый олиен (это у него имя такое!) перед отбытием в мир иной, оставил бедному, несчастному режиссёру программу на дискетке по созданию виртуальной актрисы:

Симона3

Симона! Вставляй её во все кадры и дело в кармане. Как только порочить белых женщин, так блондинка тупая, а как только длинноносики выгоду учуют - подавай блондинку!
Вот так весь фильм это создание похожее на крысу, смешно и весело скрывало наличие у себя высоких технологий, вызывая в каждом кадре к себе жалость (обязательное условие!). Все люди по ходу дела показаны полными кретинами. Им что не покажи, хоть фильм под названием "Вечное бессмертие", они будут с идиотскими улыбками нести монеты на дыжовский алтарь.
Фильм закончился показательно. Две крыски вновь снюхались ради лубви и своей личинки:

Симона2

А человечество по их задумке, будет продолжать кушать то, что они своими крючковатыми пальчиками нам приготовят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments