glimbovsky (look_y) wrote in kinoclub,
glimbovsky
look_y
kinoclub

Иллюзия Обмана / англ. Now You See Me

Оригинал взят у look_y в Иллюзия Обмана
Шоу - это бог америки и всех шишковатых. Чтобы они не делали, они делают шоу, т.е. пищу для праздных умов. Поскольку паразиты не думают, в нашем смысле этого слова, т.е. не создают мир разума по законам добра и красоты, они питаются эмоциями (в лучшем случае, в худшем - телами-органами). Чтобы забрать у нас эмоции, им нужно постоянно нас удивлять, пугать, показывать фокусы... Четыре уличных проходимца назвали себя всадниками (надо думать апокалипсиса) и под руководством очень мстительной и очень несчастной (ну, а как же - дыж!) ящерицы сотворили кучу добра простым людям.

Иллюзия Обмана

Причём добро делали во время феерического шоу за счёт нечестно нажитых (есть значит и честные) миллионов какой-то жуткой нелюди с длинным носом:

Иллюзия Обмана

Была так же посрамлена и чёрная бородавчатая ящерица, которая хотела "заработать" на разоблачении этих цирковых паяцев. Дерьмо как дерьмо, таких кучек плёнки - ступить некуда! Но есть здесь и маленький нюансик: эти добродеятели из преисподней служат глазу в треугольнике, который они ласково называют оком гОра. Служба их такова: забрать блага у фараона и отдать их людЯм. Не спешите раскрывать пошире свои карманы - вы что, не слышали кого называли людЯми во времена фараонов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment