glimbovsky (look_y) wrote in kinoclub,
glimbovsky
look_y
kinoclub

Последняя сказка Риты

Ну что тут поделаешь? Хочется вырожденцам заявить о себе и всё тут! Главное, где-то же деньги берут. На актёров не хватает, правда, как всегда, но ведь их и нет сейчас нигде! Приходится самим сниматься.

Последняя сказка Риты

Вот сама режиссёрка в роли смерти и заодно служительницы морга (обратите внимание на ушки) и типа влюблённый длинноносик. В кого он влюблён? в Риту!

Последняя сказка Риты2

Как вам такая ящерица? Вот она после смерти с сигаретами на голове. Режиссура!

Последняя сказка Риты4

Все поголовно бездари, задействованные в фильме, постоянно курят. И даже окурки бросают во внутренности трупов, а потом зашивают. Зачем? А режиссура? Вот эта, которая без мочек на ушах, не только вызывающе отвратительно произносит слова, но и танцует как... опарыш, что-ли. Есть, кстати, в фильме и черви на меховом воротнике главврача, вороны, гробы, типа абстрактные сны под номером один и номером два, писец (зверёк), много много бухла и столько же дыжов в белых, нестираных халатах и даже друбич! Знаете друбич? ну, как же, люсьеновна?

Последняя сказка Риты3

Нисколько со времён соловьёва (карлик такой) не изменилась не только внешне, но и внутренне: также вдохновенно играет ожившего мертвеца как и встарь. Кровь что-ли пьёт? А может пьют?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments