glimbovsky (look_y) wrote in kinoclub,
glimbovsky
look_y
kinoclub

Деточки

Деточки

О чём фильм. Детки из детдома режут ножичками всех плохих: педофилов, работорговцев, наркоторговцев... офицера плохого, врача, судью... Режут в открытую, прилюдно, проявляя при этом все правила приличия: здравствуйте, извините, до свидания... В перерывах между закалыванием плохих людей они учатся, играют, шутят, посещают родных и т.д.
Чем фильм плох. Плохо почти всё: режиссура, игра взрослых и детей, сценарий, музыка и эффекты. Смотрел три дня, потому что часто приходилось ставить на паузу невыносимые по стыдности мизансцены. Но смотрел.
Чем фильм хорош. Хочется, чтобы кто-нибудь начал уже этих нелюдей резать.
В чём смысл фильма. Смысл вредный и ядовитый, как всё, что сегодня производится в ийскуйстве: на протяжении всего фильма нам внушают мысль о полной и абсолютной объективности дыжовских СМИ. Откуда деточки узнавали о плохих людях? По телевизору сказали, в газете написали, в интернете вывесили. Осталось только ножички заточить и - вперёд строем искоренять! Гадкий привкус в мозгу до сих пор. Если даже отвлечься от того, что ножички в детских руках, и не только у мальчиков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments