maximvictorich (maximvictorich) wrote in kinoclub,
maximvictorich
maximvictorich
kinoclub

Воды слонам! (Water for Elephants)

Хеппи-энд это хорошо! И хорошо нам, простым зрителям, потому что в отличие от искушенного кинокритика, мы можем просто порадоваться такому замечательному исходу фильма, а кинокритику придется сказать, что концовка испорчена, пошла, в смысле вульгарна и слащава, в смысле приторна. Критик, кстати, такое кино и смотреть-то «за бесплатно» не станет. Отработает.
А нам можно! Что нам еще делать-то?)

Нам можно даже не о художественной стороне увиденного написать. Кино как кино. О большой любви, как пишут тонкие натуры. И то, что Ди Каприо в финале не утонет – так это превосходно! Ну, сколько можно-то уже главных героев беспощадно убивать! Пусть детей нарожают, пусть поживут в свое удовольствие!
Но важно тут другое! Важно, чтобы цирк уехал и клоунов бы не оставил, а пересчитал бы и всех собой непременно бы опять увез! Извините, нам таких клоунов не нужно! У нас и так весело!
Ну а че? Учится парень в престижном учебном заведении, на учебу любящий папа взял кредит в залог дома, и вот в день последнего экзамена родители разбиваются на машине, дом отбирают, экзамен не сдан, денег нет, и наш успешный молодой человек в одночасье становится бомжом. Но на радость нашего героя мимо проезжает поезд с такими же бомжами, с отморозками и с шлюхами (уж, простите) и вся эта расписная компания ездит по городам и селам, и чистит лохов, местных жителей, которые по своей наивности заглядывают на огонек к веселым гастролерам! И всё это зовется не иначе как ЦИРК!
А какой цирк без любовной истории и хеппи-энда!)
В общем, ура, цирк приехал! Водки слонам! Только повторюсь - сворачиваясь, кловунов не забудьте!)



Приятного просмотра!</div>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments