nemesismax (nemesismax) wrote in kinoclub,
nemesismax
nemesismax
kinoclub

О Movie 43.

1-ое января, вечер, выходные, полный зал народу. Впечатляющий трейлер,который подогревал немалый интерес к фильму. Компания, обожающая шутки из Гриффинов. Идеальный вариант для просмотра чёрной комедии.

Уже после десятка минут фильма вереница посеменила к выходу. Часть людей в зале нервно посмеивается, часть смотрит молча сквозь пальцы, особенно подвыпившая часть — гогочет временами.

После просмотра — строго негативные мнения, крепкие словечки и высказывания про изнасилование мозга. Компания была трезвая, фильм не нашёл своего зрителя.

Многие блогеры говорят, что Movie 43 — термоядерная комедия, адский ад, разрушение стереотипов и сильный перегиб палки. По мне — обычный коммерческий продукт, сделанный опытными маркетологами с привлечением согласившихся на этот проект знаменитостей, никогда в подобных фильмах не участвовавших. Мерзкая американская комедия, временами напоминает жёсткую версию фестиваля рекламы Каннские Львы. Сценарий вызывает мысли, что его писали в условиях мозгового штурма либо группа великолепных сценаристов для тупых обывателей, либо класс озабоченных школьников для своих друзей поржать.

По мне — миссия выполнена, неприятно, что такое выплёскивают на большой экран во время светлого доброго праздника, но всё же главное — свои деньги фильм получит. Местами интересно, улыбку выдавил, пару раз посмеялся.

Очень хотел пойти на Гоблина, но не срослось - попали на дубляж. Не то чтобы я разочарован, но, думаю в Гоблине смеялся бы чаще.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment