Lord (rakshas) wrote in kinoclub,
Lord
rakshas
kinoclub

Играй как Бэкхем / Bend it like Beckham

Посмотрел "Играй как Бэкхэм". Отличное кино. Приятная, веселая, оригинальная история. Может показаться странным, но я очень даже люблю такой жанр. Бывают фильмы гениальные, а бывают просто хорошие. И это очень правильно -- невозможно есть изысканные деликатесы каждый день -- чтобы они сохраняли свою ценность, в обычное время надо есть простую вкусную пищу. Именно такой духовной картошкой с мясом и является фильм "Играй Как Бэкхэм". Я не люблю футбол, я не уважаю Бэкхема, но это совершенно неважно, ибо это не мешает мне сохранить объективность и признать несомненную приятственность данного фильма.

Особенно мне понравились актеры, причем все по-разному. У индийской девушки, главной героини, совершенно потрясающая мимика лица. Смотреть на физиономии, которые она корчила по тому или иному поводу, было истинным удовольствием. Я не шучу -- это было действительно очень мило. Искренне и совершенно не по-киношному. Эффектная блондинка-футболистка нравилась мне в эстетическо-сексуальном плане. Не в пошлом, а именно в эстетическом -- глядя на нее, хотелось задумчиво и светло мечтать, что весь мир состоит из таких приятных глазу людей. Футбольный тренер со сломанной ногой в исполнении Джонатан Рис-Майерса также вызывал исключительную симпатию. У этого актера такая необычная харизма, которая привлекает девушек и не раздражает меня. Что есть кул, так как мечтательные женские отзывы, например, о Киянке Ривзе вызывают у меня плохо контролируемые приступы агрессии. Рис-Майерс же воспринимается, как нормальный парень, свой чувак, которому хочется пожелать всяческих успехов, как с кинематографическими романами, так и в настоящей личной жизни.

И когда индийская девушка подло отказалась его поцеловать после выигранного матча, я с расстройства мощно стукнул кулаком по креслу. Как так, да как она посмела такого прикольного чувака обламывать!

Всем, кто еще не -- всячески рекомендую.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments