в разработке (koshka_sdohla) wrote in kinoclub,
в разработке
koshka_sdohla
kinoclub

Category:

Три припадка за пять минут!.. / «Без истерики!» («Hysteria»)


«Трудно было человеку десять тысяч лет назад, он пешком ходил в аптеку, на работу, в зоосад…»

Это милый и добрый фильм, без эротических сцен и пошлости, с приятной музыкой, не главной, но построенной по классическому сценарию романтической линией в сюжете и неслащавым хэппи-эндом.

Это легко и непринужденно рассказанная нам история об изобретении вибратора.

Настоящий джентльмен не назовет состояние супруги неудовлетворенностью, он скорее скажет «истерия».  

И вот уже почти половину всех женщин, страдающих от недостатка любви и ласки, записали в истерички. Безапелляционно и с соответствующими степени болезни способами лечения. Самая опасная степень женской истерии лечится… удалением матки!



При этом женская истерия признается недугом, наравне с другими, требующим изучения, и лечение её становится отдельной областью медицины. Доктор Далримпл – изобретатель уникальной методики лечения женской истерии по методу «ловкость рук и никакого мошенничества». Шутка. Какое уж тут мошенничество – это стопроцентно эффективная терапия!

Чудесно показаны сцены сеансов, и, что больше всего нравится в фильме – всё это выглядит так пристойно, законно и совершенно в порядке вещей. Нечего стыдиться, это медицина с её прогрессивными методами! Поистине огромным скачком в области лечения женской истерии становится изобретение электрического массажера. Опять же бесподобно нам преподносится сцена первого испытания нового прибора.


«Три припадка за пять минут!..»

После просмотра этого легкоусвояемого кино осталось чувство какой-то необычной раскрепощенности. Большей, чем раньше – той, о которой не нужно молчать, а, наоборот, хочется так же смело и с гордостью поделиться.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment