Глокая Куздра (belik) wrote in kinoclub,
Глокая Куздра
belik
kinoclub

"Жорж 2012": голосование началось!



Друзья, начался отбор номинантов премии «Жорж 2012»! В этом году у нас очередные новости и изменения: небольшие, но важные.

Главная перемена — отныне мы называемся просто Российская народная кинопремия: выходить из интернета в оффлайн, так выходить. Тем более, что наша премия уже давно не блогерская, а зрительская: голосуют за своих любимцев все желающие зрители, и не важно, есть ли у них блог или нет. В связи с этим мы обновили наш логотип — вы можете полюбоваться им в левом верхнем углу. Также у премии изменился интернет-адрес: отныне нас можно найти по ссылкам national-movie-awards.ru или народная-кинопремия.рф. Старый адрес georges.cinemafia.ru тоже работает.

Вторая новость — мы изменили название номинаций: теперь вы выбираете не лучший фильм или лучшего актера — а Фильм года или Актера года. Таким образом «Жорж» все больше отходит от спорных критериев: лучших пусть выбирают профессионалы и академики, мы же с вами назовем тех, кто просто стал для нас cамым-самым в прошедшем году.

Третья новость — у нас изменились сроки голосования. Первый этап традиционно начинается 10 января и продлится до 31 января включительно. Как всегда, вы сами определяете лучшие фильмы и лучших актеров прошлого года — и в первом этапе вам нужно составить пятерку кандидатов в каждой номинации. Мы вновь все отдаем в ваши руки — даже разделение фильмов по жанрам. Вы сами решаете, какие фильмы стоит считать комедией, что является драмой, а где настоящий экшн. Второй этап начнется не 1 февраля, как обычно, а 13 февраля, и закончится 31 марта: мы увеличили сроки второго этапа, чтобы мнение народа было более объективным, массовым и полным. В промежутке между этапами мы готовим для вас небольшие сюрпризы и голосование по спецноминациям. Дата и место церемонии награждения будут сообщены позднее.

Голосуйте сами и расскажите о голосовании друзьям — нажимайте на кнопки и делитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях. Ведь чем больше человек проголосует, тем объективнее будет выбор народа!

Tags: ЖорЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments