Victim of circumstance (gasya) wrote in kinoclub,
Victim of circumstance
gasya
kinoclub

  • Music:

Немного об актёрстве

(ОФФТОП?.. - ТОГДА ЗАМОДЕРИРУЙТЕ НАФИК :о))
Де Ниро как-то в интервью на осторожный вопрос о провальном фильме, в котором снялся, ответил что-то вроде: "Эй, моё имя - вовсе не гарантия качества фильма. Мне лет под сраку, а я хочу ИГРАТЬ, мне не так уж много осталось - я не выбираю фильмы". Это - о любви к профессии.

Некая Аня З. однажды выстрадала следующее: "Поехать бы, выследить Дж. Деппа и плеснуть ему в лицо кислотой...". Это - о любви к актёру. Мечта устранить дефект, который мешает Деппу стать наивеличайшим актёром. :)

Имхо, харизматичные-знаменитые-звездатые актёры таки вредят собственно фильме. Ну то есть речь не о том, что они зрителя отвлекают. Они сами отвлекаются.

Но есть - единичные успехи вот этих и незаметный подвиг (:-D) других - беззаветное, бесстыдное лицедейство. Они не боятся быть смешными. Они никогда не бывают смешными и только. Они не западают в память сами по себе, в отрыве от фильма.

А есть ведь актёры, которые ну практически ничего не играют - носят свои великолепные типажи из фильма в фильм в аккуратном чемоданчике с кодовым замком. Интересно, - кого вы считаете действительно Актёрами? Без скидок?
А кого - наоборот?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments