dima_demidov (dima_demidov) wrote in kinoclub,
dima_demidov
dima_demidov
kinoclub

Беременный



Да я знал, что на этот фильм ходить не стоит, но я давно уже не хожу специально на определенное кино, а основное условие выбора киносеанса это подходящее время.
В принципе трэша в этом кино я не увидел, кроме беременного Дюжева, но это весьма ожидаемо исходя из постера.
 
Но, подробней о сюжете главные герои Дюжева и Галустяна, видимо, чтобы избавиться от своих клише, решили сыграть неудачников, так сказать поближе к народу. Дюжев играет, ведущего молодёжного телеканала, с арсеналом двухметровая улыбка и неестественное кривляние. Я и так МУЗ-ТВ никогда не смотрю, но если бы там и правда работал Дюжев, то я бы вообще телевизор боялся включить. Но по сюжету он попал на МУЗ-ТВ, благодаря народному голосованию, восемь тысяч смс набрал, даже не знаю, кто мог их отослать, разве что фанаты сериала «Бригада» с отжатых мобил.  Галустян играет юриста проигравшего восемь дел подряд, Семья Добролюбова (Дюжева) состоит из бати копии Воронина-старшего, галдящей мамы и младшего брата-дурачка. Среднестатистическая семья по мнению  нашего телевидения, правда у Сергея Добролюбова есть красивая жена (играет какая-то известная рожа с музыкальных каналов), занимающаяся выставками, впрочем успех ей приходит только когда она выставляет фотографии своего беременного мужа.
 
 
У них в семье только одна проблема жена Сергея так и не может забеременеть. Приходится понятное дело самому Добролюбову. Беременность Сергея происходит по всем канонам комедий, главный герой очень ждал уда и загадал желание на Новый Год, этого обычно хватает, но тут пришлось ещё под падающей звездой желание загадать, и валенки одеть.
 
Понятное дело Добролюбов не ожидал своей беременности и можно было бы разыграть какой-нибудь гэг, но нет, ничего смешнее тяги к солёному сценаристы так и не придумали. Вообще шуток здесь тут даже меньше, чем «в самом лучшем фильме 3»
 там, правда, шуток не было, но Харламов, хотя бы старался и орал какую-то чушь. Здесь же видимо весь расчёт был на то, что беременный Дюжев смешон сам по себе, и зачем еще шутки выдумывать.
 
Даже по витиеватости вроде комедийного сюжета, фильм явно уступает, даже сериям «Универа». Тоесть сюжет  невероятно прямой, после начало беременности, про Добролюбова и его семью снимают шоу и берут у него кучу интервью, отчего Добролюбов, его друг, родной телеканал рады они повышают себе рейтинг и благосостояние, а вот жена страдает, она то забеременеть не смогла, пришлось мужу, да обидно наверно. Еще геи просят совет, как им тоже забеременить, Добролюбов хочет потроллить, советует заниматься сексом в шлеме, да не доктор Быков. Появляется президент, и подшучивают над его любовью к гаджектам, что довольно смешно если бы мы не видели такие подобные номера в КВН или не читали газетах много раз. Со временем жена всё больше бесится,  и однажды сбегает, а против Добролюбова начинается суд по обвинению в мошенничестве, и ради жены он его проигрывает, но потом они с женой обы рожают ещё по ребёнку, вот собственно и вся история, за которую я так и не слышал не одной смешной шутки.
 
Хотя вроде где-то и была одна, но я что-то подзабыл.
 
2 из 10
 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments